빙고채굴하다가 궁금점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고채굴하다가 궁금점

하노이잭팟 24 365 0

빙고주데여 외치던...

오뚝이님 어디가셨어요?

무소식이 희소식이라지만..

채굴하다말고 갑자기 궁금해지네요

잘 계시겠죠?

24 Comments
소연신 2023.06.06 16:52  
이바닥은 무소식이 희소식
하노이잭팟 작성자 2023.06.06 16:53  
그쵸 대부분 도박은 안하는게 남는거라...

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

소연신 2023.06.06 16:57  
저도 요즘 흥미를 잃어가는중 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.06 17:00  
저도 그러긴 한데, 단도까지는 안갈거 같아요 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.06.06 17:05  
저도 그래요 단도는 못하죠 ㅋㅋ 아주 소액겜중입니다 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.06 17:06  

이제는 대부분 출석도 없고, 돌발위주 소액게임하면서

커뮤 혜택 받아먹는게 효율적인거 같아요 ㅎㅎ

솔메말iw 2023.06.06 16:53  
잘지내시겠죠
하노이잭팟 작성자 2023.06.06 16:54  

잘지내시면 다행이죠 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.06.06 16:53  

그르네요 ㅋㅋ 오뚝이님 요새 안보이신듯

하노이잭팟 작성자 2023.06.06 16:54  
제가 오뚝이님이랑 바톤터치 된듯요...ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.06 16:59  
어디서나 무탈하게 잘 지내실듯 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.06.06 17:01  

단도하신분들 모두 무탈하셨으면요...

즐거어엉 2023.06.06 17:02  
오디가셨을까요..?
하노이잭팟 작성자 2023.06.06 17:03  

무소식이 희소식일겁니다!

근데 한참 같이 잘놀았었는데 안보여서 궁금하긴 하네요

새우깡포에버 2023.06.06 17:09  

오뚝이님 저번에 말씀하셨어요~

일이 바빠서 거의 못들어 올꺼라고 하셨어요 ^^

하노이잭팟 작성자 2023.06.06 17:09  

아하 제가 한동안 잘 못올때 글 남겼었나 보네요

저랑 바톤터치 된게 맞군요 ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.06.06 17:11  

베민이 재미있으니 바쁜일 끝나면 오실듯요 ^^

하노이잭팟 작성자 2023.06.06 17:13  

하긴 맞아요 ㅎㅎㅎㅎ

저두 베민을 끊을순 없더라고요

와이프 등쌀에도 굳굳히 합니다 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.06 18:55  
일상에서 바쁘게 잘살고 계시겠죠
하노이잭팟 작성자 2023.06.06 18:56  

도박은 안하는게 낫긴하죠 ㅎㅎ

솔옴 2023.06.06 19:04  
아마 ㅎㅎ 잘지내고 계실 듯요!!!
하노이잭팟 작성자 2023.06.06 19:05  

잘지내신다면 다행이죠 ㅎㅎ

한방구 2023.06.06 19:06  
아 그러네요 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.06 19:07  

최근 안보이더라고요

제목