내 빙고권..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 빙고권..ㅠ

아싸리 22 365 0
이번달도  영비고 되겠네..ㅠ
한번  죽도록 쓰볼까요?
아님 포기 할까요?

요즘 포교  못한지가 꾀 오래된거 같은데..ㅠ

회장님..빙고좀  풀어주세요.ㅎ

22 Comments
이몽룡 2023.06.05 16:03  
진짜 엄청난 노가다해야 나오는것같아요 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.06.05 16:03  
너무 힘드네요.ㅠ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.05 16:03  
전 2빙고 목표입니다ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.05 16:04  
2빙고 할바엔 5빙고 해야죠..아즈아~!
연승궤도 2023.06.05 16:06  
5빙고 할려면 베민노예 되어야 가능할꺼 같아요
강강 2023.06.05 16:03  

까도 별이 되지도 않고 ... ㅎ 

아싸리 작성자 2023.06.05 16:04  
일단 80장 정도는 모아야 해요.
섹시궁둥이 2023.06.05 16:05  

초반러쉬하고있긴한데 완전 이건 로보트네요 ㅎㅎㅎㅎ

돌아온장고 2023.06.05 16:05  

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.05 16:18  
너무 힘들어요..ㅠ
♡우빈♡ 2023.06.05 16:05  
팍팍주세요 제발
아싸리 작성자 2023.06.05 16:19  
그니까요.팍! 팍!
마초 2023.06.05 16:10  
저보다 많으신데요!ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.05 16:19  
그런가요? ㅎ
뽕맛 2023.06.05 17:41  
빙고진짜 너무힘들어요ㅠ