출근길에 한컷~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출근길에 한컷~^^

아싸리 30 368 0
오늘은 해운대는 거의 연휴
분위기네요~~^^

사람들이  엄청 많네요.
요즘 호텔  영업이 호황이네요.

이제 슬슬 퇴근준비~^^  ㅎ

30 Comments
꺌꺌 2023.06.05 11:28  
11시출근이신데?
벌써퇴근준비라닛!ㅅㅅㅅㅅ
아싸리 작성자 2023.06.05 11:30  
네.회장님께 업무보고만 하고...얼굴 도장 찍었으니....ㅎ
사이드충 2023.06.05 11:29  

떠나고 싶다 ~

아싸리 작성자 2023.06.05 11:31  
오세요~^^
수리남 2023.06.05 11:29  

벌써 퇴근요 ?ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

아싸리 작성자 2023.06.05 11:31  
지금은 프리랜스 개념으로 일하는 중이라~~~ㅎ
수리남 2023.06.05 11:32  

부럽습니다 

아싸리 작성자 2023.06.05 11:33  
이제 물건 인수해서 분양들어가면 그때부터
바쁠꺼같아요.~^^
봄날 2023.06.05 11:37  
삼층 맨 끝 정도 ㅎ
건승하세요
아싸리 작성자 2023.06.05 11:43  
ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.06.05 11:39  

부산 놀러가고싶네요^^

아싸리 작성자 2023.06.05 11:44  
얼른 오세요~^^
♡우빈♡ 2023.06.05 11:42  
해운대 풍경은 언제나 이쁘네요
아싸리 작성자 2023.06.05 11:44  
그쵸? ㅎ 매일 보고있습니다~^^
마초 2023.06.05 12:03  
바다가고싶네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.05 13:57  
이번 여름에 오세요~^^

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

damoa 2023.06.05 12:04  
부산 좋네여
네.네 ㅎ
앨리스 2023.06.05 12:10  
우와 부산간지 좀되니 또 가고싶네요~~
ㅎ 또 오세요~^^
앨리스 2023.06.05 14:25  
올해안에 함가야쥬 ㅎㅎㅎ
쫑야 2023.06.05 12:11  

경치 쥑이네요~~