맨시티

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맨시티

이몽룡 14 353 0

맨시티 우승1!!!!!!!

갠적으로 맨유는

퍼거슨 이후로 망테크라 안좋아하는팀

맨시티 좋아하는팀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

맨시 굿굿 ㅎㅎ 

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.04 01:01  

담주 챔스 우승 까지 !!! 

이몽룡 작성자 2023.06.04 01:02  

사실상 맨시티 우승이 정배이긴한데....5^^

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.06.04 01:04  

맨시가 은근 정가는 팀

덕배랑 홀란 ㅎㅎ 

이몽룡 작성자 2023.06.04 01:05  

홀란드 진짜 영입 잘했죠 ㅋㅋ 

♡우빈♡ 2023.06.04 01:06  
그래도 아직 영국에서는 전통중요시해서 리버풀 맨유보다는 안처준다죠?돈으로 우승한다고 별시덥잖은 테클걸고 참 웃긴 나랍니다
이몽룡 작성자 2023.06.04 01:07  

그래도 맨시티 팬들은 만수르 엄청좋아해서....ㅋㅋㅋ 첨엔 싫어했다가 진심으로 투자해주고 그걸 유지해주고 해서 맨시티 자체적으로 민심은 좋다네요 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.04 01:08  

역사는 바뀌기 나름이죠 ㅎㅎ

맨유는 뭐...저도 퍼거슨 이후는 안봐서...ㅎㅎ

이몽룡 작성자 2023.06.04 01:08  

사실 그때도 뭐 박지성때문에 본거니..ZZ

한방구 2023.06.04 01:24  
굿굿!
솔옴 2023.06.04 02:20  
맨시티 넘 잘하네요…
에스프레소 2023.06.04 08:24  
투자가 좋으니 팬심도
도시광사아안 2023.06.04 10:41  
스포츠도 사업이라 이젠ㅋ 투자해야ㅋ
이기동 2023.06.05 21:58  

넘사벽 맨시티 ㅎㅎ 옛날 바르셀로나 / 아스날 보다 강한듯

폭기 2023.06.07 08:37  

맨시티 개잘함

제목