야구....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야구....

도시광사아안 22 357 0
이제는 그냥

대놓고 야구는 쓰레기만들어 버리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 김민재
어디로 이적할지..

22 Comments
하노이잭팟 2023.06.02 15:09  

축구 김민재는 잘 아는데요..

도시광사아안 작성자 2023.06.02 15:20  
어디로 갈란징ㅋ
하노이잭팟 2023.06.02 15:22  

맨유로 가겠죠?? 이미 오피셜 떳나요?

도시광사아안 작성자 2023.06.02 15:23  
오피는 아직이다 아니에요??? ㅋ
하노이잭팟 2023.06.02 15:29  
뭔말이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.02 16:24  
오피셜은 아직 안떴다 아니에요!!??
하노이잭팟 2023.06.02 16:31  

오피셜은 공식입장이요

그니깐 떳다인거에요 ㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.02 15:11  
할말없지 모 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.06.02 15:21  
ㅋㅋ 하긴 경기당 10키로 달리는 축구

1키로 미만인 야구ㅋㅋ
솔옴 2023.06.02 15:18  
맨유!!

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.02 15:23  
가즈아 ~~~
섹시궁둥이 2023.06.02 17:06  

맨유가 거의 확정적인거 같던데....

가서 제발 자리 잘 잡혔으면 좋겠다...

도시광사아안 작성자 2023.06.02 17:06  
매과이어 사요나라 되는건가ㅋ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.02 17:18  

근데 그거도 의문인게 같은자리 놓고 싸우는게 

그 동네 국룰이긴한데 보낼것인가 안보낼것인가도 관전포인트 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 17:23  
일단 구석에 두고보겠죠?ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 17:37  

그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 일단 저울질부터 시작할테니까 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 17:46  
돈을 마이받고 와야 깽깡좀 부릴텐데ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 17:56  

돈은 아무래도 많이 줄꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ

워낙 나폴리가 상승세라

다들 몸값이 올라있는상태고

더구나 핵심수비역할에 공격가담률도 너무 좋아서 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 18:32  
내년에 나폴리 큰일ㅋ

다팔려갈기세던데.
섹시궁둥이 2023.06.02 18:43  

그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 선수들도 그렇고 구단도

비쌀때 팔아야 돈되니까 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.02 19:13  
오시멘하고도 나갈분위기던데ㅎ
섹시궁둥이 2023.06.02 19:21  

파는만큼 또 새로 빌딩 할 준비 하셌죠 ㅋㅋㅋㅋ

제목