빅투 포교

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 포교

강강 18 360 0

롤링 100퍼 맥출 3배 맞죠 ?

맨날 헷갈리네 

오늘 빅투 실적을 채워서 

되는대로 2만이라도 ㅋㅋㅋㅋ 

가서 원깡이라도 쳐볼까 싶어서요 ㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
하노이잭팟 2023.06.01 15:53  

빅투도 롤링 100퍼로 바뀌었나요?

한때 코인 채굴하다 지쳐서 떨어져나간곳이라 ㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.01 15:55  

제가 그게 헷갈려서 여쭤볼려고 글쓴거에요 .. ㅜㅜ ㅎㅎ 

도시광사아안 2023.06.01 15:54  
안가본지가 오래되서ㅋ
강강 작성자 2023.06.01 15:57  

오늘 코인 이벤트 하는 날이라 가다가다 보니 실적을 채워서리 .. 

섹시궁둥이 2023.06.01 15:57  

빅투......가입만 되있고 한번 딱 써봐서...ㅎㅎ

강강 작성자 2023.06.01 16:03  

왜 빅투 잘알들이 안오시지 

즐거어엉 2023.06.01 15:58  
15렙 되면 최소 포교 3만부터 되나요?!
강강 작성자 2023.06.01 16:03  

네 15렙 3만 31렙 5만 61렙 10만

♡우빈♡ 2023.06.01 16:03  
3배 롤링5배출금
강강 작성자 2023.06.01 16:04  

구데기네 .. 

억억 2023.06.01 16:05  
300프로일껄요
강강 작성자 2023.06.01 16:07  

걍 .. 포인트 모으는걸로 .. 99 실적이나 쌓아야겠네여 

매일20만따… 2023.06.01 16:05  
빅투는 롤3배 출3배에요..빅카도동일
강강 작성자 2023.06.01 16:07  

99 실적을 쌓는걸로 .. ㅎㅎ 

이상한나라 2023.06.01 16:48  
빅투는 손절친지 오래라서..ㅠㅠ
솔옴 2023.06.01 17:15  
교환 속도는 빠르지만
손절각도 빠른
에스프레소 2023.06.01 17:29  
출금 가즈아

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

한방구 2023.06.01 21:50  
바뀐줄알았네요 ㅎ
제목