토너 300 방 아까비 아 ㅜㅜㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토너 300 방 아까비 아 ㅜㅜㅜㅜ

수리남 21 353 0

간만에 토너 해봤는데 30방에서 올라간건데 와~~~~진짜 아깝네요 

막판에 머리를 잘못써서 베팅을 너무 이상하게 해가지고 간발에 차로 상금 날아가서 

멘탈이 나가네요 ㅜㅜㅜ 너무 아깝다 ㅜㅜㅜ

21 Comments
강강 2023.05.30 14:35  

와 너무 아깝다 천점 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미치따 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

수리남 작성자 2023.05.30 14:36  
너무 아쉬워서 잔상이 사라지지 않아요 ㅠㅠ
강강 2023.05.30 14:42  

아 진짜 앓아 눕겠는데요 ㅜㅜㅜ 저 같음 진짜 거품 물었어요 ㅜㅜㅜㅜ

하노이잭팟 2023.05.30 14:35  

3000불이...ㅜㅜ

수리남 작성자 2023.05.30 14:36  

미치겠어요 ㅠㅠㅠ 막판에 계산을 잘못해가지고 ㅠㅠ 너무 아깝네요 

소연신 2023.05.30 14:37  

시간이 짧긴합니다 ㅜㅜ 백만 차이네 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.05.30 14:38  

아 ~~짜증이빠이네요 ㅜㅜ 한번 더 가야하나 ?? 

간만에 들어가서 잘되나했는데 ...

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

소연신 2023.05.30 14:39  

갈거면 커담하고 좀 진정하고 ㅋㅋ

수리남 작성자 2023.05.30 14:40  
앙아아앙아아아~~~ 휴
르세라핌CW 2023.05.30 14:39  
와..,
수리남 작성자 2023.05.30 14:40  

♡우빈♡ 2023.05.30 14:43  
아 딥빡 ㅜㅜ
수리남 작성자 2023.05.30 14:47  

개빡 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.05.30 14:45