자제력...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자제력...

즐거어엉 15 350 0
돈 좀 따니까 계속 재입하고 싶은데
도계부 작성하면 좀 도움이 될까요?? 팁 좀 알려주세요...도파민...무섭다...

15 Comments
damoa 2023.05.26 23:40  
참지말고 그냥하세요.. 다 꼴고나면 그게 경험이되서 안하게되긴 개뿔 맨날 재입해서 오링남 ㅜㅜ
즐거어엉 작성자 2023.05.26 23:49  
나락가긴 싫고 게임은 하고 싶고 욕심이 자꾸... ㅜㅜ
Celebr… 2023.05.26 23:49  
아마 조금 될수도있지만..경험이 젤 큰거같다요
즐거어엉 작성자 2023.05.27 00:10  
후하... 자제합니다 노력햐봐야죠

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

솔옴 2023.05.26 23:51  

돈을 못빼도록 막으셔야..

해봤는데 어케든 빼서 하게되도라구요 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.05.26 23:54  

컴끄고 폰 꺼야죠 머 ~ 

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

젤 현명하네요
후아아아앗 2023.05.27 00:03  
현금인출 가시죠
즐거어엉 작성자 2023.05.27 00:11  
족족 바호 다 뽑아서 집에 보관하면 될까요..?
jaejae 2023.05.27 12:50  
사야햇떤거 사는건 어떨지??
마초 2023.05.27 00:31  
취미생활!
한방구 2023.05.27 00:40  
알고싶네요
피파개고수 2023.05.27 04:36  
조금은 도움이 되지만 아예 통제해주진 못하는듯여
눈돌면쓰리깡 2023.05.27 22:54  
무조건 써야 되는듯여 아님 다 오링 ㅜ
제목