토너먼트는 컴퓨터로 하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토너먼트는 컴퓨터로 하세요

아르미누 15 352 0
아... 진짜 2등 이라니
.막라때 1등과 5M차이 라서

시크릿쓰고 무에 1m

나머지 플에다가 쓸려고했는데 배팅하는도중에

옆에 - 눌러졌어 1.2M만 배팅됌

그래서 결국 플 나왔는데 풀배팅 안되서  2등 됐네요

1등은 플에다가  10M  이였는데 남은 금액이  8M이나 배팅 안됌 ㅜㅜ

노트북이였으면 이런실수 안됐을텐데

꼭 잘하다가 10라때 실수해서 1등 4번은 놓친듯 ㅜㅜ

15 Comments
아싸리 2023.05.25 15:39  
아디가? ㅎ
아싸리 2023.05.25 15:40  
조금 나랑 같이했나요? 저 3등..ㅠ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

아르미누 작성자 2023.05.25 15:40  
AMNU 이였습니다. 아싸리님이 1등하셨나요?
아싸리 2023.05.25 15:41  
저 간발의 차이로 3등요.ㅠ
아싸리 2023.05.25 15:41  
가능하면 무조건 컴퓨터로 하는게 좋아요
아르미누 작성자 2023.05.25 15:41  
그러니까요 무조건 컴퓨터로 10판중 8판정도 맞춘거 같은데
1등 못하니 더 빡치네요 강승부볼때 봤어야했는데
아싸리 2023.05.25 15:44  
아쉽네요.ㅠㅠ
억억 2023.05.25 15:39  
올인 바튼 하나 있음 좋겠다는 생각도 가끔
아르미누 작성자 2023.05.25 15:41  
맞아요 올인버튼 있으면 좋겠습니다.
Celebr… 2023.05.25 15:53  

진짜 폰은 너무 불편하다요 ㅠㅠ

오백억만벌자 2023.05.25 16:08  
미리금액 되던데요 차례아니어도
♡우빈♡ 2023.05.25 16:20  
폰 완전불변
섹시궁둥이 2023.05.25 18:18  

아고....핸펀게임은 저는 못하겠더라구요..ㅠㅠ

한방구 2023.05.25 20:31  
아쉽네요 ㅠ
솔옴 2023.05.26 00:36  

저는 뭐든 폰으로 ㅠㅠㅋㅋ