퇴근해야지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근해야지

이상한나라 21 361 0
내일이 중요한 날이니
오늘은 대충 접고 들어갑니다
모두 맛저녁하시고
즐거운 시간 보내세요

21 Comments
억억 2023.05.24 16:59  
저도 이래저래 둥요한...내일
이상한나라 작성자 2023.05.24 17:00  
내일 힘내봅시다!!
수리남 2023.05.24 16:59  

내일 왜요 ?^^

이상한나라 작성자 2023.05.24 17:00  
아 업무적인일이라 ㅋㅋㅋㅋ내일 잘해야 계약을 따느냐 못따느냐가 달려있어서 ㅋㅋ
솔옴 2023.05.24 17:06  
고생하셨어요!!!

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.24 17:08  
김고생!!
앨리스 2023.05.24 17:10  
낼 오다 따와용 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.24 17:50  
내일 잘해서 따와야죠 돈벌어야지 ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.24 17:11  

수고하셨어여~~~!!!!!

이상한나라 작성자 2023.05.24 19:22  
어휴 내일 일이 잘되야 되서 아주 온 신경이 ㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.05.24 19:34  

집중!!!! 오늘 잠도 푹 주무시고 

게임금지! 베민도 금지! 핸드폰도 금지!

숙면에 집중하세욥!!

이상한나라 작성자 2023.05.24 19:37  
어이쿠 잠은 이미 반절은 포기입니다 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.24 19:45  

포기 앙데여!! 잘 자고 개운하셔야되는데....

숙면에 도움되는 음악도 틀고! 몸도 따시게!!

하노이잭팟 2023.05.24 17:15  

수고하셨어요~~~

내일도 잘하고 오셔요~~

이상한나라 작성자 2023.05.24 19:23  
흐아 긴장되네요 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ안되면 마는거긴 한데
조조 2023.05.24 17:34  

즐퇴용~ ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.05.24 17:41  

돈 되는 일 많이 많이 따오세요 ^^

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.24 18:47  
오늘 고생했고 내일 하는 일도 잘 되길 바래
후아아아앗 2023.05.24 19:54  

고생하셨습니다

한방구 2023.05.24 20:16  
수고하셨어요
Celebr… 2023.05.25 15:37  

고생했었네잉! ㅎㅎㅎ

제목