아~당햇네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~당햇네

연승궤도 26 362 0
이마트 아줌마인데 영락없이 당햇네요ㅠ

핫도그 맛잇다길래 그럼  소세지 많이들었는걸로 달라캣는데

1+1인데 두개다 소세지 없고 다 치즈만 들었는거 넣어낫네요ㅠ

제가 확인 안한게 문제지만..

아줌마인데 소세지 많이 들었는걸 달라고 캣는데

분명 치즈만 들었는거 안팔려서 치즈만 넣어놓은거 같네요

26 Comments
노갈신 2023.05.19 00:51  
그런실수를ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.05.19 00:53  
핫도그는 소세지랑케챱맛인데ㅠ
노갈신 2023.05.19 01:16  
소세지없으면 ..시체..
연승궤도 작성자 2023.05.19 01:23  
햄버거패티없이 빵에 야채랑 먹는기분ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.19 00:54  

소세지없는 핫도그 극혐!! ㅠㅠㅠㅠ

연승궤도 작성자 2023.05.19 01:05  
아~치즈만 잇는건 맛없는데ㅠ
울렁울렁두근… 2023.05.19 00:59  
앙꼬없는 팥빵도 팔 아줌마시네요 ㅋ
연승궤도 작성자 2023.05.19 01:06  
제가 확인안했는것도 문제죠ㅠ
이상한나라 2023.05.19 01:07  
하 치즈 들어있는것도 반은 소세지 들어있어야 존맛인데 ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.05.19 01:10  
소세지 0.1도 없어요ㅠ
슬롯대장 2023.05.19 01:45  

오이는 쌈장에 찍어먹는거 빡에 못봣는데...

셀레비님 글보니 이상한거 먹던데?? 오이 쌈장말고 딴거 찍어먹는걸 본적이 없는 1인...................

연승궤도 작성자 2023.05.19 01:46  
고추장.와사비야 이해 되는데..치즈크림 충격입니다ㅎㅎ
슬롯대장 2023.05.19 02:18  

ㅎ.ㅎ 대구사람이 이상한건가....난 고추장도 안먹어봣어요

무저건 쌈장인디 ㅎ.ㅎ

연승궤도 작성자 2023.05.19 02:21  
쌈장 없으면 고추장에도 찍어 먹어요ㅎㅎ
슬롯대장 2023.05.19 02:22  

쌈장없으면 쌩으로 아무것도 안찍어먹고 먹음 ㅎ.ㅎ

궤도님 한잔햇음??

연승궤도 작성자 2023.05.19 02:26  
전 오이 별로 안좋아해서 생으로 아예 안먹는데..김밥에는 오이 들어갔는 김밥 젤좋아합니다ㅎㅎ

전 고추잡채 포장해서 짐 나쁜엄마 보면서 2병반째 먹고 잇슴다ㅎㅎㅎ

대장님은 한잔하셨습니까??
슬롯대장 2023.05.19 02:43  

항상 가볍게 한잔 ㅎ.ㅎ

에볼바카라 또 ㅈㄹ같이 주네요 ㅎㅎ

ㅅㅂ 상대1이고 난 2인데 뒷발로 0만드네요.

오늘게임 힘들꺼같음 -0-

연승궤도 작성자 2023.05.19 02:53  
이번주 자체가 워낙 심하네요!!!저번주에 이긴게 이번주 다토해내고 더 토해낫습니다ㅠ이번주 8잡고 히든에 역전 되는거 엄청 많았습니다ㅠ
jaejae 2023.05.19 08:06  

그 아줌마 뉘신지.... 귀 좀 가려웠겠다 

궤도님 오늘은 많이많이 출금하는 날 되세요

후아아아앗 2023.05.19 10:18  
이럴수가ㅠㅠ
Celebr… 2023.05.19 13:39  
허엉....소시지 1도없는핫도그다요..? 아니면 치즈때문에 쬐끔밖에 없는거다요?ㅠ
연승궤도 작성자 2023.05.19 13:41  
0.1도 없어요ㅠ
Celebr… 2023.05.19 13:41  
헐...완전 황당했겠다요ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.05.19 13:42  
치즈만 2가지 들었어요ㅠ
중졸삥달이 2023.05.19 14:44  
헉 실수ㅜㅜ
솔옴 2023.05.19 23:31  
그런 실수를 ㅜㅜ
제목