숙제가 말이죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

숙제가 말이죠

전설은시작된… 12 355 0

회원들 후기글 댓글이나 자게 댓글등은 기간이 언제거까지 달아야 하는지요?

한참 지난거 다는건 베민 규정에 어긋난것일거구..

기간이 정해져 있는지 궁금합니다

12 Comments
억억 2023.05.10 15:10  
아마 딱 정해져있진 않을 듯 해요~ 그냥 내가 글쓴이라면 안 빡칠 정도로만?? ㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.05.10 15:14  

그런가요 ㅎㅎ 이제 숙제좀 해볼까 하는데..

감사합니다

Celebr… 2023.05.10 15:11  
배민에서는 5일지난글은 포인트가 안생기니 그 규정만 지키면 된다고 생각한다요 물론 2~3일지난글에 다는거 불편해하시는분들이 있지만 셀렙이는 커뮤 활동을 하면서 정해진 규정안에서 활동하면 토달게 없다고 생각하는 편이다요!ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.05.10 15:16  

오래된 글이면 혹시나 알람같은것 떠서 피해를 줄수도 있으니

제가 보기엔 2일 된 글들이 적당선 같은데..맞는지모르겠습니다

♡우빈♡ 2023.05.10 15:12  
포인트 받으시려면 본인이 글씨는 시간으로부터 5일전것만 제공됩니다 ~제글엔 암거나 적으셔도 무방하구요
대다수는 그런가보다하고 민감하게 반응않더라구요
베민분들 착해서~
전설은시작된… 작성자 2023.05.10 15:17  

착한 우빈님...감사합니다 하지만 5일은 조금 심한것 같습니다^^

도시광사아안 2023.05.10 15:14  
답들이 우루루~~~

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.05.10 15:17  

숙제를 해볼까나요...학창시절에도 몰아치기 했는데 혹시 여기서도 ^^

이기동 2023.05.10 15:59  

아아... 숙제가 댓글다는게 숙제군요...

전 지금까지 사이트 게임 끝내는게 숙제라고 생각하고

베민에서 노는건 취미라고 생각하고 있었네요 ㅠㅠ

솔옴 2023.05.10 16:48  

4~5일 인가봐요

에스프레소 2023.05.10 20:08  
무조건 앞만보세요 ^^~
블레스미 2023.05.11 00:15  

이틀전것까지

제목