굿모닝여^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝여^^

꺌꺌 49 350 0

어제보다 덜 쌀쌀하네요

이제 슬슬 더워질 계절이 오는건가요~

다들 오늘 하루도 즐거운 하루되세요^^

49 Comments
♡우빈♡ 2023.05.10 08:58  

모닝 모닝 ~ 잘잤느냐

꺌꺌 작성자 2023.05.10 09:02  

아주기냥 오링나니까 개꿀잠자넹ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.10 09:06  
원래 그런법이지 ㅎㅎㅎㅎ 몸은 편해지는법 
꺌꺌 작성자 2023.05.10 09:15  

몸은 편해졌는데 머리가 아휴..속시끄럽농ㅋㅋㅋ

오늘 도박통장에 내돈 딱 30만 넣어서 해볼라꼬

♡우빈♡ 2023.05.10 09:18  

급할거 없자나? 달려들면 말리는게 이바닥이여 함더 생각해봐 

당분간 포인트 모으는것도 나쁘지 않을거 같은데 

꺌꺌 작성자 2023.05.10 09:24  

포인트만 모으니까 더 안되는느낌이라..ㅋㅋ기분탓이야?

♡우빈♡ 2023.05.10 09:26  

맘이 급해서 그래 나도 아우도 ㅠㅠ 무념무상으로 다 내려놔야할거 같아 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.10 09:29  

한번 넣어보고 아니면 깔끔히 포기하고 이번주는 릴레이만 참여해보고 그냥 푹 쉬겡 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.10 09:31  

이기려고 용쓰면 더 안준다는거 알제 ?

그냥 버린다는 생각으로 맘 비우고 툭툭 던져봐 

그래도 안주면 개식히지만 맘 비우기는 편할듯 

울아우 제발 잘 되었으면 좋겠다 ㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.10 09:31  

이번주에 돈나갈게있어서 맘이급하누

ㅋㅋ알제 오라비는?내사정?

♡우빈♡ 2023.05.10 09:33  

알지 알지 ㅠㅠ 오래비가 모르면 누가 아라주노 ㅠ

하 또 빡친다 ~ 

꺌꺌 작성자 2023.05.10 09:43  

하 것때매 모든게 꼬였노 진짜 짜증나죽겠다

내가쓴것도아닌걸로

블레스미 2023.05.10 09:04  

굿모닝요 ^^

꺌꺌 작성자 2023.05.10 09:05  

굿모닝입니다^^

jaejae 2023.05.10 09:08  
간밤수박먹고 잤는데ㅡ새벽안깨고 푹 주무셨다니~ 개운하게 하루시작해욤
꺌꺌 작성자 2023.05.10 09:15  

꿀잠여꿀잠ㅎㅎ

에스프레소 2023.05.10 09:34  
좋은 하루 보내세요
꺌꺌 작성자 2023.05.10 09:44  

죤하루되세여^^

잠오는데출근 2023.05.10 09:42  

존 하루 되세요 ㅎ 

꺌꺌 작성자 2023.05.10 09:45  

출근님두 죤하루되세용!

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.05.10 09:44  

다 부수러 아즈아! 

꺌꺌 작성자 2023.05.10 09:45  

내가부서지면 안되니까 부수러 아즈아!!

눈돌면쓰리깡 2023.05.10 09:46  

지난번에 슬롯 분고 기억하시려나여 그거 두개다 포겜으로 들어왓던데여 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.10 09:48  

그르게여 안그래도 어제 업뎃된거 공지보고 드갔더니 있더라구용

근데 문제는 포가없다는거 ㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.05.10 09:49  

구매로 해야 재밋으니 타이산이나 월드가서 깡으로 씨드 모으기 ! ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.10 09:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 구매할정도 포 있으면 ㅋㅋㅋㅋ포교해야해여

눈돌면쓰리깡 2023.05.10 09:51  

포인트로 포교할 생각을 하시다니...........

독하시네요 꺌꺌님 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.10 09:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 어제 했다구여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 할꺼에용

열심히 모아야징

jaejae 2023.05.10 09:53  
저ㅡ질문요
릴레이참여시 레벨15되야하구
이용하고자하는 싸이트 50만원실적 있어야하고(기간이정해져있나? 한번 충천시 50?)
12일 당일날 신청한다ㅡ댓글달고..
이렇게인가요?

담달미리준비중ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.10 09:55  

15레벨 이상이면 되구요

실적은 그달 예를들어서 오늘 릴레이면 5월1~10까지 내가 교환할제휴 실적이요

릴레이날 공지사항이 올라와요 공지글에 참여합니다

한번만 쓰면 끝!!

재재님 사용하시는 업체가 어디어딘지모르겠는데 공지사항 보시면 안되는곳있어요

지금 빅,아벤,99,올레,소울 이정도 될꺼에요

눈돌면쓰리깡 2023.05.10 09:55  

당월 충전잇으면 되여 

지금 11이신데 될거 같은데요 이번릴레이? 

하루만 빡시게 하면됩니다 

꺌꺌 작성자 2023.05.10 09:56  

자꾸 담달부터하신대요ㅠㅠ 15 하루이틀이면 충분히 할수있는데ㅠㅠ아쉽

jaejae 2023.05.10 09:58  
진짜 가능할까요?
이러다 저 15되고ㅡ릴레이 맥출하는 기적이?ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.10 09:58  

릴레이가 금요일1시~2시니까

금요일 12시전까지만 만들면되여

홧팅홧팅!!

jaejae 2023.05.10 10:00  
실적이야 넘쳐납니다ㅜ
ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.10 10:01  

제말이요 ㅋㅋㅋ

실적 이틀이면 전제휴 올달성..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐진짜

jaejae 2023.05.10 09:57  
헤헤~하루에 4레벨 업은 무리데쓰요
답변감사드립니다^^
눈돌면쓰리깡 2023.05.10 09:57  

3일만에 15만든 분도 있습니다 쌉가능 :) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

한방구 2023.05.10 10:06  
존하루요!
꺌꺌 작성자 2023.05.10 10:11  

죤하루되세여^^

강강 2023.05.10 10:12  

굿모닝 !!!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.10 10:15  

개집털이범!!잡아따

Celebr… 2023.05.10 11:11  
히히 상콤한 모냥! 밥은 결정했오옹?!
꺌꺌 작성자 2023.05.10 11:26  

나 냉동실에서 자구있는 불고기 꺼내서 해동중이다요오!!

Celebr… 2023.05.10 11:29  
오옹 죠아죠아! 불고기 놀랬겠다ㅠ 아침부터 자다가 깨서ㅠㅠ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.10 11:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그아이의숙명이다여

Celebr… 2023.05.10 11:32  
속상해..내가 불고기였으면 울었을꺼얌....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.10 14:22  

좋은 하루되시길!~

솔옴 2023.05.10 17:04  

꺌걀님! 모링모링요!

제목