만포 모았네요 하 포겜안햇으면,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

만포 모았네요 하 포겜안햇으면,,

맛김 13 342 0
4000 + 4000+7000+10000

25000포인트인데 에효 안해안해 !!

만포인트 모으는데 1시간 반걸리네요....

이건 포교신청했어요,,,,,

포겜 당분간 안하려구요 ㅠㅠ 하 힘들다

들어올 때까지 폰게임 하러가야지,,,,

모두 행복한 하루되셔요!!!

13 Comments
에스프레소 2023.05.09 17:11  
짜뚜리 벳만 하세요
맛김 작성자 2023.05.09 18:04  
짜뚜리벳이요??? 그 페어벳말씀하시는건가요

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.05.09 17:12  
ㅎㅎ폰겜 슬롯?! 
맛김 작성자 2023.05.09 18:05  
도박말고 ㅋㅋㅋ 그냥 게임이욕ㄱㄱㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 17:32  

와....진짜 엄청 빠르시다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.05.09 18:05  
엄청 달았어요 하하 럭키포인트도 좀 터지더라구요
Celebr… 2023.05.09 17:41  
헉 포겜이 진짜 안맞는 스타일인가보다잉...ㅠㅠ
맛김 작성자 2023.05.09 18:06  
바카라가 안맞는거 같아요 하하
Celebr… 2023.05.09 18:07  
또르르르륵...ㅠㅠ그럼 그냥 다른거로만!ㅠ
앨리스 2023.05.09 17:49  
빨리 모아야되는뎅 ㅎ
맛김 작성자 2023.05.09 18:06  
ㅜㅜ 모아서 포겜에만 안날리면
블레스미 2023.05.10 00:21  

포겜끊어야 교환가능 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.05.10 09:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 끊어야되는데 결국 룰렛을 또 돌려부렸어요
제목