캬캬캬 선풍기가 왔구먼유~ ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

캬캬캬 선풍기가 왔구먼유~ ㅋㅋ

섹시궁둥이 47 362 0

낼부터 병원 3일 재활실은 미오픈이라 오늘 가서 빡씨게 하구왔네요~~

집에 도착하니 문앞에 풍기풍기 선풍기가 똭!!!

씻지도 않구 언박싱해서 조립까지 해놓고 나니 뿌듯하네요 ㅎㅎ

올 여름 잘 부탁한데이~~

근데 오늘 태풍처럼 비온데.... 넌 해뜨면 다시 만나야겠다ㅋㅋㅋ

다들 불목 보내시고 3일간 연휴인데 항상 조심 또 조심하세욥!!!

47 Comments
김봉달 2023.05.04 17:38  
좋네요 선풍리 ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 17:44  

보기만해도 좋아영~

여름 대비 끝났슴닷! ㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.04 17:42  

오늘 또 열받을 예정?

나 전투 치르고 기절했다옴ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 17:44  

왜 욜바다???

방금 후기보니까 지옥에서 살아오셨구먼 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.04 17:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽다살았어 기빨려서 기절했자나

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 17:47  

ㅋㅋ잘해쪙~~ 뎅뎅나오면 뚜껑 열리지 ㅋㅋㅋㅋ

이기고 나왔으니까 콤푸 개꿀이구먼 ㅎㅎㅎㅎ

오늘은 우취 예상이라 열 안받을수도 있어 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.04 17:48  

결국 오늘 포인트 실패 ㅠㅠ 

♡우빈♡ 2023.05.04 17:48  

오늘 포겜에 들어간 포인트 순수 잃은게 3.5콩 ? 이정도면 걍 모아서 포교가 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 17:50  

컥.....하루 1~2번만 도전하셔요 ㅋㅋㅋㅋ

초반엔 댓글때메 은근 포인트 잘 모이자나요~

♡우빈♡ 2023.05.04 17:51  

오늘 포교 직전에서 두번 무너졌거덩 ㅋㅋㅋ 약오르자나 그래서 계속 덤비는데 안주네 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 17:54  

안줄땐 휴식이죠!! ㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.04 17:52  
거바ㅋㅋㅋㅋㅋ그른다니께

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.04 17:55  

오늘 내일 포겜 금지다 ㅋㅋㅋㅋ 아우도 하지마러 우리 모아보까?

꺌꺌 2023.05.04 17:56  
모아보까?수다마니떨어서 꽤나모일듯?
♡우빈♡ 2023.05.04 17:47  

올여름 개더울텐데 ㅠㅠ  벌써 걱정이다 ~

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 17:49  

저희집은 해가 안들어서 그래도 나름 시원해용 ㅎㅎ

선풍기만 있으면 얼추 버틸수 있을꺼같슴다!!

광주 비 그친거같던데요 경기 할듯 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.04 17:50  

어제 션하게 내줬으니 올 션하게 이겨야지 ~ 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 17:53  

오늘 꼭 이겨줘야되는데....

만약 지고 쓱이랑 LG가 이기면 3위로 훅 떨어져여 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.04 17:54  

다시 맘 비우자 우리가 언제부터 1등 바라봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질수도 있는거고 3연전에 1번만 이겨도 위안 삼던 우리다 ㅋㅋㅋㅋ 요 며칠 나너 너나 많이 시건방졌다 ㅋㅋㅋ 반성하자 ~ 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 17:57  

역시 있는넘들이 더하다고 평소에 바라지않던 욕심이 생겨있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 어제같은 무기력한 경기보다 재밌게 해줬으면 좋겠구먼유!

기왕이면 승리까지!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.04 17:59  

한번 내줄 타이밍이었어 어제 주전 야수들도 글코 무엇보다 종덕이가 갸에 넘 약했거덩 그래도 상승세라 기대랬는데 무너지더라구 ~ 오늘 스트레일리가 제발 6이닝 3점내로만 막아줘도 더 바라는거 없을거 같아 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 18:07  

불펜 마니 돌려봐야 좋을꺼 하나도 없는데 

선발들이 좀 길게 버텨줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ

물론 본인들이 젤 간절하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.04 18:27  
올 경기 취소 뜸 ~ ㅡㅡㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 18:29  

지금 보니까 이미 오전에 우취 결정 내려놨었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우씽.....이럼 재미없는데.....씻구와서 쓱 경기나 봐야겠네요 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.04 17:53  
이제 여름이네요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 17:54  

비오고나면 슬슬 더워질꺼같네요 ㅎㅎ

이상한나라 2023.05.04 17:53  
오 뭔가 버튼이 많은게 좋아보임요 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 17:55  

버튼은 어짜피 사용 거의 안해요~

리모컨으로 걍 똭똭! ㅎㅎㅎ

이상한나라 2023.05.04 17:56  
오올 리모컨 달린 선풍기!! 울집 선풍긴 리모컨 따위 없는디..ㅠㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 17:58  

저거 싸요ㅋㅋㅋㅋ 3매넌도 안해서 스피드하게 질러부렀죠 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.05.04 18:00  
음 3매넌이면 일단 슬롯 구매부터???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 18:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 고통을 참고 선풍기 질렀슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

이상한나라 2023.05.04 18:13  
대단하신데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 참기 참 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 18:15  

그 어려운걸 제가 해냈습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐....야구보다가 열불나서 지른건 안비밀 캬캬캬컄

악어알 2023.05.04 18:16  
시원하게 보내시긋네요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 18:23  

벌써 시원한 느낌이네요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.05.04 18:21  
발터치 ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 18:23  

발터치는 국룰 아입꽈! ㅋㅋㅋ

capita… 2023.05.04 18:50  

오~왔구만!! 옆에 꼭 끼고 시원~하게 여름을 맞이하쇼!!ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 18:59  

비온다해서 이번연휴 끝나면 가동시작할꺼같다 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.04 20:51  
슝슝 시원한가영? ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 20:53  

바람빵빵합니다 ㅎㅎㅎㅎ

블레스미 2023.05.04 21:20  

저도 에어컨알아보는중 ㅋㅋㅋ

블레스미 2023.05.04 21:20  

날씨가 하도더우니 원.. ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 21:23  

ㅎㅎ집에 에어컨은 있는데 작년에도 얼마 안틀었어요