오랜만에 인사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 인사

노갈신 22 366 0
안녕하세여 노갈신입니다
저번달 다꼴고 빚까지 생겨 멘탈이 나가서 이제 오네요.,
다들 무리하지않는선에서 하시길 멘탈복구는 됫으니..

22 Comments
도시광사아안 2023.05.03 17:03  
아휴아휴 ㅜㅜ 토닥토닥이요
노갈신 작성자 2023.05.03 17:11  
감사합니당..
jaejae 2023.05.03 17:12  
휴ㅡ고생하셨어요
잘 추스려나가봐요~~!!
노갈신 작성자 2023.05.03 17:12  
힘내보겠습니다 ㅠ
웅거슨 2023.05.03 17:18  
에고,,저도 대패해서 멘탈이 말이아니랍니다,,같이 힙냅시다ㅠㅠ
노갈신 작성자 2023.05.03 17:23  
힘내봅시다♡
유협 2023.05.03 17:22  
정팔아ᆢ 여유자금ㆍ또는 시드 어느정도 될때까지는

도박하지 마라ㆍ더 깊어질 확률이 크다
노갈신 작성자 2023.05.03 17:23  
예행님 뼈저리게 후회중입니다
유협 2023.05.03 17:25  
형도 6일동안 수익낸거 하루만에 마이너스 가서

복구중이다ㆍ 형은 복구시에 연패를 끊기위해 무조건 바로출금ㆍ

하고 다시 입금해서 시드의 5~10 프로 치고빠지기 한다ㆍ

한방게임은 마이너스 일때 정말 비추한다ㆍ
노갈신 작성자 2023.05.03 17:26  
그런거같아여 10찾을라다가 200빚졌네요ㅠ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

유협 2023.05.03 18:41  
힘내고ㆍ한번에 찾는들 습관이 한방으로 찾는 습관이면

한방에 잃는게 이바닥ㅠ
천천히살자 2023.05.03 17:34  
잘돌아오셧습니다 멘징 가시지요
노갈신 작성자 2023.05.03 17:36  
당분간휴도..
꺌꺌 2023.05.03 17:43  

하이하이!!괜차나?ㅠㅠ

노갈신 작성자 2023.05.03 17:48  
아니ㅠㅠ당분간 정신차리구 멘탈잡아야징..
꺌꺌 2023.05.03 18:22  
담주에 릴레이얍!
슬롯대장 2023.05.03 18:40  

노갈님 화끈하게 대승하고 복구하시길 응원함니다~!

에스프레소 2023.05.03 19:06  
어디갓다 오셧어요 반가운분
슬롯해피 2023.05.03 20:13  
노갈신님~♡ 왜이리 안보이시나 했습니다 ㅠ 무소식이 희소식이 아니었네요 ㅠㅠ 기운내시고 마음 다 잡으시자구욧..♡
한방구 2023.05.03 20:31  
화이팅합시다!
솔옴 2023.05.03 21:17  
꼭 극복하실 날이 오실겁니다!! 화이팅!!

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

블레스미 2023.05.04 01:30  
다시오셨네요~!~!

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

제목