아...오늘 겜 안할랬는데.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아...오늘 겜 안할랬는데.....

섹시궁둥이 37 338 0

한바퀴 쓰윽 둘러보니 온슬롯이 하필이면

3일 출석이라 하루 더 투자해야되네요....ㅠㅠ

10만 투자로 오늘의 슬롯 천뱃 100바퀴 돌리고 튀어봐야겠네요 ㅋㅋ

음주뱃 가즈아!!!! 천배 나오면 좋은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

37 Comments
이상한나라 2023.04.30 19:27  
천배 나오면 반띵~
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 19:29  

ㅋㅋㅋ천배나오면 반띵 콜입니다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 뭘 해야 좋을까 고민되네요 ㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.04.30 19:30  
아휴 일단 뭘하시든 살아돌아오세요 ㅋㅋㅋㅋ온슬 요즘 진짜 안나오던데
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 19:32  

천뱃으로 걍 질러보는거도 슬롯해보면서 처음 맘 먹어본거라 ㅋㅋ

일단 입금까지 완료됐네요 ㅋㅋㅋ 뭘 골라야할까나....

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

이상한나라 2023.04.30 19:34  
음음 일단 화이팅!
에스프레소 2023.04.30 19:29  
슥 천배 가즈아
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 19:30  

가즈아!!!! ㅋㅋㅋ 

실상은 녹아죽을꺼같다는....ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.04.30 19:35  
무지성 벳이 터질 가능성이 ^^~

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 19:36  

ㅋㅋㅋ 맨날 400원이 맥스인 쫄보인데

어짜피 죽을꺼 시원하게 던져보자 하고 맘먹고 있슴다! ㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.04.30 19:32  

천배 기원해봅니다

섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 19:33  

스피드하게 녹아버리고 오겠슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.04.30 19:33  
어디루갈꺼고!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 19:35  

오잉?? 너 있었으면 좋겠다고 하고 있었는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 19:54  

어디간거여.... 뭐할까 가르침좀 받을라는데...ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.30 19:54  
말혀ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 19:57  

어디를 천원뱃 100바퀴를 돌리면 좋겠나이까 스승님!!

무녀의 기운으로 알려주소서!!!

꺌꺌 2023.04.30 19:59  
이달의슬롯이 뭐가있는지도몰라..
난 요즘 원티드랑 아누비스만파서ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 20:02  

개멀티,닭,와일드,원티드,아누비스,매머드,와웨골,개메가

이렇게임 ㅋㅋㅋ 하나만 찍어줘

걍 날릴꺼라생각하고 있으니 원망안함 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.30 20:06  
나같음 원티드나 와웨골
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 20:09  

원티드나 와웨골 옥힝

원티드는 아예 먹어본적이 없으니 도전해보겠어! ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 바닥으로 가는거지??

꺌꺌 2023.04.30 20:13  
웅 헥쏘는 구매 비싸ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 20:16  

ㅇㅋ 시작한다

3분뒤에 울고있는 나를 발견할것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 20:29  

걍 던져놓고 밥먹은거 치우는데 총쏘는 소리 나더니 뭔가 먹었다 ㅋㅋ

근데 확인이 안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100바퀴 돌리고나니까 16매넌 되땅 히히

꺌꺌 2023.04.30 20:30  
총쏜거면 바닥vs배수먹었네
히스토리에 내역있을텐데
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 20:31  

최근 10개바께 안보여 높은거 안보영 ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.30 20:33  
아그래?
아니근데ㅋㅋ겜돌려노쿠 안봐?
바닥겜하는사람은 그림을 봐야지
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 20:35  

ㅋㅋㅋㅋ어짜피 날릴꺼라고 생각해서 걍 던져놨지 ㅋㅋㅋ

총쏘더니 숫자 올라가는 소리 들리길래 쓱 봤는데

이미 지나가버림 ㅋㅋㅋㅋ

출금을 하까 6만원을 더 태워볼까 고민중 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.30 20:41  
이긴 성취감도 있어야하니 11마넌 출금한다생각하고 50바쿠만 더 ㄱ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 20:43  

옥히옥히!! ㅋㅋㅋㅋ 이긴성취감이라니 ㅋㅋㅋㅋ

엄청 똑똑하네 ㅋㅋㅋ 반해버려썽~~

솔메말iw 2023.04.30 19:51  
눈덩이
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 19:55  

눈덩이는 솔직히 저에게 올 운은 아닐듯 ㅋㅋㅋ

그냥 300배정도? 희망사항? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.04.30 19:55  
눈두덩이
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 19:57  

두덩이? 200배만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.04.30 20:06  
2천만 이쥬!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 20:08  

2천배이면 산마스님 1빠 지정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오직슬롯 2023.04.30 20:04  

파이팅 맥스 기원!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 20:04  

아직 고민중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 가야될지 모르게써여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목