로에베 픽셀 컬랙션

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로에베 픽셀 컬랙션

이상한나라 20 366 0
이게 뭐야?? 하고 어이없어하다가
가격보고 얼탱이 가출..ㄷㄷ
누가사..??
자켓은 좀 귀엽긴 한 듯

20 Comments
에스프레소 2023.04.30 19:29  
마인크래프트룩 인가요
이상한나라 작성자 2023.04.30 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마인크래프틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.04.30 19:32  

오 신박하긴하네요

이상한나라 작성자 2023.04.30 19:33  
처음에는 언뜻보고 모자이크 한줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
르세라핌CW 2023.04.30 20:51  

첫번쨰 옷은 입어볼만 한데요? 느낌 좋아요 ^^

섹시궁둥이 2023.04.30 19:47  

이미 유튜버들한테 선풍적인 인기몰이를 예상중인ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 ss보다 sw에 기대를 더 많이 하고있다는게 지금 상황 ㅋㅋㅋ

코트 1천만원 이하면 사겠다는 주류들이 많이 생기고 있음 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.30 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜버들이면 콘텐츠 땜에 구입하기는 하겠네요 근데 전 진짜 저돈 주고는 절대 못살듯 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.30 19:56  

일반인들은 절대 안사죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 우리가 생각하지 못하는 부류들이 살 그런 의류와 가격이죠 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.30 19:57  
두번째 사진 후드 입은 모델도 내가 왜 이걸 입고 있나 하는 표정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.30 20:00  

모델은 저런 표정이 1순위래요 ㅋㅋㅋ

특히나 옷이 살아야되는 상황에서는 더더욱 ㅋㅋㅋㅋ

참 하기 힘든 직업임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.30 20:04  
아 나도 저런옷 입으면 저런표정 잘할수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.30 20:12  

ㅋㅋㅋㅋ미리 축하드립니다

전세계를 휩쓰는 빠숑모델 나라님 ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.30 20:06  

이참에 진출하십니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.30 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저 표정이 1순위라면 세계 최고의 모델이 될 수 있는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.30 20:10  

오디션 보러 안가십니까!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.30 20:11  
사진찍어서 올리면 바로 스카웃 당할것 같은데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 얼빠진 표정 중이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.30 20:05  
뭐에요 이건???ㅎㅎ
난 청치마!!!!
이상한나라 작성자 2023.04.30 20:06  
일단 100만 투깡하면 살 수 있어요~~가쥬아아아!!
앨리스 2023.04.30 20:08  
ㅋㅋ걍 안살래용~~~
내년에 살게많아서 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.30 20:10  
아 그럼 안사는게 좋죠~아휴 저도 내년에 이래저래 살게 한가득이라 저 바지는 포기합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목