기분탓인가요ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기분탓인가요ㅎㅎ

비바라비다 16 339 0

요즘 시큐서 좀 하고 있는데

기분탓인지는 모르지만 600벳 ~800벳 돌릴때는

프리진입도 잘 안되고 하더니 

150벳 250벳 하니 스캐터 4개도 뜨고 1만쿱 맥출을 하네요...!

이게 소액이 확실히 프리진입이 잘 되는건지...

기분탓인가요ㅎㅎ

16 Comments
솔메말iw 2023.04.30 19:12  
기분탓이겠죠 설마..
비바라비다 작성자 2023.04.30 19:17  

운좋은날 5000벳 한번 30바퀴만 팅겨보고 싶네요 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

솔메말iw 2023.04.30 19:20  
제가 전에 개집 5천벳 몇번안돌리고 프리진입해서
500배인가 먹은적 있어요
이상한나라 2023.04.30 19:16  
씨큐는 진짜 오락가락..ㄷㄷ
비바라비다 작성자 2023.04.30 19:17  

맞아요 ㅋㅋ 안줄땐 몇백바퀴에도 노프리인데

줄땐 자주 나오더라구요 !

섹시궁둥이 2023.04.30 19:22  

기분탓입니다 ㅋㅋㅋ 소액뱃은 잘 녹는게 안보이니까 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.05.02 23:01  

그래서 내일은 베팅 900~1200으로 올려봅니다 ㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.05.02 23:06  

오오......저한테는 꿈의 배팅...ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.04.30 19:30  
운수 좋은날
비바라비다 작성자 2023.05.02 23:02  

운수좋은날 내일 이닷! 

르세라핌CW 2023.04.30 19:33  
기분탓....저도 느꼈습니다 
비바라비다 작성자 2023.05.02 23:04  

기분탓이군요 ! 

오직슬롯 2023.04.30 20:05  

원래 소액이 잘됨요