대승의 조건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대승의 조건

십억 11 350 0
제가 도박 2년 하면서 1억 이상 이겨본적이 딱 두번 있습니다.
1억 한번
3억5천 한번
7~8천도 한번
2천5백 이상은 여러번 있었는데 그 대승했을때 공통점이
처음 이긴돈으로만 겜했을때 였던거 같아요.
얼마를 이기던 원금은 빼놓고 마음의 부담없이 게임 했을때란 말이죠
첫번째 조건 일단 몇백 이상 이겨라.
이긴돈에 미련을 두지 마라
한번에 이기려 하지마라
참 다아는건데도 힘들어요 이게..
일단 몇백을 이기는것 조차 힘드니

11 Comments
펑요우 2023.04.21 13:41  

딴돈으로 때리면 부담없어서 더 잘되서 그런거 같아요 

수리남 2023.04.21 13:41  

억대로 따는 맛이 어떨지 궁금해요 

십억 작성자 2023.04.21 13:44  
좋을것 같죠?좋긴해요 근데 그때가 되면 얼만더 얼마만더 하다 결국엔 다꼴음 ㅎㅎ
수리남 2023.04.21 13:48  

전 멈출거 같은데 또 그때되면 욕심이 나나봐요 ㅠㅠㅠ

아싸리 2023.04.21 13:41  
오우..대단해요~~~
꺌꺌 2023.04.21 13:42  

요즘은 진짜 롤링끝나구 본전이면 다행이구나 한다니까여ㅠㅠ

십억 작성자 2023.04.21 13:45  
롤링을 살펴가면서 하질 않았어서 ㅠ
꺌꺌 2023.04.21 13:47  

전ㅋㅋㅋ한판한판 세면서해여 ㅋㅋ두세판하고 또 확인하고..롤링만 채우고 빼진않는데

롤링은 끝내고 그 뒤엔 안보고 해서 뭔가..꼭 세게 되더라구여

섹시궁둥이 2023.04.21 13:51  

진짜 우리가 다 아는건데.....

왜 패만 까기시작하면 다 잊어버리는건지....ㅠㅠ

소확행 2023.04.21 13:59  

시작하자마자 빠드리니 본전하기 바빠요 ㅠ

중졸삥달이 2023.04.21 16:04  

본전하기도 힘든 도박 ㅠ,ㅠ

제목