오늘 온슬 블랙데이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 온슬 블랙데이

강강 20 342 0

14번째 입금하면 다 주는줄 알고 고센에 신나게 문의 했었는데

오늘 14번째 입금자에게 주는것이라고 .. ㅎㅎ

혼자 잠깐 신났다가 민망했다가 그랬네요 ㅋㅋㅋ

20 Comments
펑요우 2023.04.14 09:54  

블랙데이는 무슨 이벤트에요 ?

강강 작성자 2023.04.14 09:55  

출석체크에 14번째 입금자 랜덤박스 증정이라고 돼 있었어요

오늘 온슬에 14번째 입금한 분께 랜덤박스 증정한 그런 이벤트

펑요우 2023.04.14 09:57  

오늘 하루만에 14번째 입금요? 

강강 작성자 2023.04.14 10:09  
아뇨 오늘 온슬 자체 14번째로 입금한 분. 한사람이 14번을 입금한것이 아니라 온슬에 14등으로 입금한 사람
노갈신 2023.04.14 09:57  
ㅎㅎ그럴수도잇져 온슬 이벤트는 많네여 근데.슬롯은 지옥이라..

그 지옥에서 살고 있습니다 제가 ㅜㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.04.14 09:58  
블랙데이 당첨갑시다

일단 저는 아닌거 같아요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.14 10:02  

그게 랜덤으루 끝자리 14번쨰 입금자 114번째입금자 이런식으루 룰이 있을꺼에용

구냥 없는셈치는 이벤트..

우연히 되면 좋지만 내가 컨트롤 못하는 이벤트라서용ㅎㅎ

강강 작성자 2023.04.14 10:10  

그니까요 그런 행운이 저에게 올리가 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.04.14 10:11  
이게 내가14번째인지 15번짼지 알게 머람 ㅋㅋㅋㅋ 걍 지들 꼴리는대로 주긋지 ㅋㅋㅋ 이런건 피하는게 맞아
꺌꺌 2023.04.14 10:12  
나 예전에 12번짼가 한번 된적있어
뜬금 랜박들어왔드라고
♡우빈♡ 2023.04.14 10:13  
한두명 생색내기식으로 주고 입꾹한다면?ㅋㅋㅋ 아 나 왜케 의심이 많지 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.14 10:14  
그냥 그런갑다해야지
그런거 다신경쓰믄 내골만아푸다
강강 작성자 2023.04.14 10:16  

근데 그 의심에 저도 한표 ㅋㅋㅋㅋ

조조 2023.04.14 10:08  

14번째라.. 어렵네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

강강 작성자 2023.04.14 10:10  

그러게요 ㅜㅜ 누가누가 입금하나 알수도 없으니 ㅜㅜㅜ

중졸삥달이 2023.04.14 10:35  

너무 어렵네ㅠ,ㅠ

솔옴 2023.04.14 11:31  
받기어렵죠 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.14 13:59  

ㅋㅋ14번만 줬으려나..114번 214번은 억울하겠네요 ㅎㅎ

제목