릴레이규정

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이규정

뽕맛 13 365 0
잘못 알고계신분이있는거같은데.
어느싸이트든 300%롤링 5배 환전입니다

13 Comments
마초 2023.04.12 15:11  
롤링 상관없다고 하시던데 미스베민님이
구나인 2023.04.12 15:12  
사이트마다 적용된 롤링만 돌리면 됩니다ㅎㅎ
구나인 2023.04.12 15:11  
밑에 노갈신님 글에 미스베민님 댓글 보시면 됩니다.
중졸삥달이 2023.04.12 15:12  
어 갑자기 헷갈리네요
노갈신 2023.04.12 15:12  
상관업대유 에비에스는 100프로 라네용
뽕맛 작성자 2023.04.12 15:12  
뭐야 왜말이바뀐거야
구나인 2023.04.12 15:14  
근데 예전부터 롤링은 사이트 기준이었어요. 제가 예전에 빅투에서 롤링 200프로만 돌렸습니다
뽕맛 작성자 2023.04.12 15:17  
저도첫릴때. 싸이트 규정 때문에 300으로 하는거라고 그거만 없으면 롤링 300안한다고 그랬어서 아벤처음바꼈을때 물아보니 300%5배 동일이라고 답변 받았거든요..ㅋㅋ
이몽룡 2023.04.12 15:12  

저도 그런줄알았는데

미스베민이 롤링규정없데요 100인곳은 100 300인곳은 300

더킹 2023.04.12 15:12  

베민님이 답글을 달아주셧던데...롤링은 상관없고 출금규졍만 5배라고.....싸이트마다 롤링규졍참고하라는것 같음요

아싸리 2023.04.12 15:13  
최대 5배만 지켜주시면..나머진 제휴사 룰대로 하면 될꺼 같아요.
capita… 2023.04.12 15:13  

일단 롤링은 낮아야 좋은거니까 좋은거네유! 뽕맛님덕분에 그래도 한번 더 확인합니다!ㅎㅎ

블레스미 2023.04.12 16:17  

싸이트마다 다 다르네요

제목