지금 이순간부터...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 이순간부터...

아싸리 21 362 0
진짜 사이드 베팅 줄이겠습니다.

앞으로 사이드에 욕심을
안내겠습니다.

솔직히 사이드 벳 끊고 싶은 마음이
간절하지만..손가락 빙신이라...ㅠ
완전히 안간다고는 볼 수없고...ㅠ

오늘 괜히 쌍퍼펙트에 눈이 돌아서...
두번 놓치는 바램에..ㅠ

오주여~~~
저를 사이드 벳...베팅 안하게
보살펴  주소서~~~!

혹시 사이드 벳 끊을수 있는
 방법이 있을까요?  ㅠ

21 Comments
수리남 2023.04.12 12:52  

사이드벳 안간다고 다짐하고 들어가면 사이드벳 겁나 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.04.12 12:53  
꼭! 그렇더라구요..그래서 더욱더 못끊어요.ㅠ
돌아온장고 2023.04.12 12:54  

옵션에서 안봐야함,,ㅋㅋㅋㅋ

77777 2023.04.12 12:53  
사이드...적절하게 이용하면 좋던데...
판판이 가면 답없다요ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.04.12 12:53  
오늘 눈돌아서 엄청 갔네요.휴~~~
돌아온장고 2023.04.12 12:53  

내가  요새  10마틴  해보니 사이드 다 안가고,,

확실히  알게됨  전체 이기고 쟛을때  사이드가면  최소  10번은  더 이겨야  본전  될까말가

사이드는  이기고잇을때  하는걸로,,,

아싸리 작성자 2023.04.12 12:55  
맞아요..사이드가면 자기만의 시스텀 벳도 못하고..실상은 엄청 손해입니다.
십억 2023.04.12 12:54  
라이트닝에서 사이드 500배씩 터지는걸 보면 안갈순 없습니다 ㅎ
돌아온장고 2023.04.12 12:54  

이런거 맛보면  힘들듯,,

슬롯대장 2023.04.12 12:55  

보너스랑 퍼펙트페어만 조금씩가요 ㅎ.ㅎ

아싸리 작성자 2023.04.12 12:55  
완전히 끊을수 있게 인도해주세요~^^ㅠ
슬롯대장 2023.04.12 13:03  

전 포기햇어요 ...

쌍퍼펙트 페어나오면 눈돌아가고 영구나오면 허페 뒤집혀서...

그냥 마음편하게 퍼펙트페어랑 보너스는 조금씩만 감니다 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.12 13:04  
차라리 그랬으면 오늘 쌍퍼펙트 두번 잡았는데..ㅎ
슬롯대장 2023.04.12 13:11  

쌍퍼펙트를 2번이나요??

전 한달내내 게임해도 한번이 안나오던데 ㅡ.ㅡ;;

아싸리 작성자 2023.04.12 13:14  
네..한번은 그냥 플레이패어 가서 놓쳤고 두번째는 시간이 없어서 안가졌는데..쌍퍼팩트..ㅠ
이때는 계속 사이드 가고 있었거든요.
이때부터 눈 돌더라구요...ㅠ
on2020 2023.04.12 12:56  
양날의검
안가면 도이찌 타이
가면 안나옴

돈없을때 양도이찌 터트린 기억땜에
계속가게됩니다
아싸리 작성자 2023.04.12 12:58  
미치겠어요..바카라를 다시 배워야 겠어요.흑
연승궤도 2023.04.12 13:09  
전 보너스만 가는데 몇판 하다가 보너스 안나온싶음 방 옮기거나 보너스 베팅 안합니다..근데 보너스도 내츄럴로만 이기면 의미없으니ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.04.12 13:10  
보너스도 안맞을땐 사실 엄청 손해에요.
블레스미 2023.04.12 16:04  

사이드 환수율 보면 할맘이 잘안들걸요!!!!

블레스미 2023.04.12 16:04  

바카라 본벳 하우스엣지의 3배씩 털립니다 ㅠㅠ 절대금지요!!

제목