솔메말님 부탁좀..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔메말님 부탁좀..

새우깡포에버 13 359 0

게그가 100발 100중인순 없으니 반응이 별로여도 신경쓰지마시고 밀고 나가세요 ㅎㅎㅎ

그냥 피식일때가 많지만 가끔 진짜 기발하다 싶을때도 많으니깐요 ^^

아 참 게그보다 중요한건 안전운전입니다 ^^

빗길에 안전운전 하세요 ^^

13 Comments
솔메말iw 2023.04.11 08:52  
전 개그맨이 아니니까요 ㅎㅎ

감사합니다
돌아온장고 2023.04.11 09:00  

이런글이  사람더 망가트리는거임 ㅋ

블레스미 2023.04.11 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
damoa 2023.04.11 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 2023.04.11 10:00  

ㅋㅋㅋㅋ

장고형님 최고

새우깡포에버 작성자 2023.04.11 12:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장고님이 최고 맞네요 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.04.11 09:06  
앗 실수로 비추 누르고 갑니다 ㅠ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

damoa 2023.04.11 09:55  
개욱기네 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.04.11 12:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각을 많이 해야하는 하이게그네요 ㅎㅎㅎ

조조 2023.04.11 09:56  

ㅋㅋㅋㅋ 즐거운 게시판 만들어 주셔서 감사~^^

새우깡포에버 작성자 2023.04.11 12:56  

보통은 기대하면 안웃기고 

기대 안하고 볼때 빵터질때 있어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.11 13:34  

안전운전하세요~~

비바라비다 2023.04.14 15:23  

공감 안전운전이 1순위죠~~! 

제목