빙고나 포인트보다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고나 포인트보다..

웅거슨 13 368 0

일단은 레벨업부터 하고봐야된다는걸 이제야 깨닫네요 최소 15렙은되야된다고 하던데 언제달수잇을까요,,ㅋㅋㅋ렙올리기힘드네용 ㅠ

13 Comments
별왕 2023.03.30 23:01  

열심히 글달고소통하시다보면 금방 올리실거에요 화이팅 !!

웅거슨 작성자 2023.03.30 23:04  

응원댓글 감사합니다 항상 건승하시길바랍니다!!^^

누아듀 2023.03.30 23:03  
15는금방되실거에요
웅거슨 작성자 2023.03.30 23:04  

그런가용 ㅠㅠ 댓글이랑 열심히는하고잇는데 더딘거같네요 ㅎㅎ 그래도 오늘 2업은 햇네용 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

누아듀 2023.03.30 23:05  
글도 많이쓰세요 후기나 자게나 그게 최고

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.03.31 00:38  

꿀팁 감사합니다^^

섹시궁둥이 2023.03.30 23:15  

랩 올리시면서 포인트 차곡차곡 모으시면 됩니다!!

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.03.31 00:32  
넵 알겟습니다 ㅎㅎ 포겜 할려다가 레벨도 낮은데 할필요없는거같아서 바로중단햇네요 ㅋㅋㅋ
또봇임 2023.03.31 00:43  
15렙 활동하다보면 금방일꺼에여!
웅거슨 작성자 2023.03.31 00:49  

넵 ! 답변 감사드립니다 항상 건승하세용~^^

조조 2023.03.31 08:53  
활동만이 답이다~
웅거슨 작성자 2023.03.31 21:54  

활동만이 답 맞네요 ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.03.31 22:02  

활동이 답이죠 ㅎ 

제목