가족사진 업로드 [ 3분 ]

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가족사진 업로드 [ 3분 ]

노갈신 22 366 0

안녕하세요 가족사진 컨텐츠 기획자 입니다.

재미로 만든것이구 오늘 당첨되신 3분 활동량 좋으셔서 ㅎㅎ! 추가 !

다음 업로드는 이번주에 1번 더 있을거같네여

열심히 활동 해주세용^_^

22 Comments
연승궤도 2023.03.21 13:25  
가족되신분들 선물은 잇나요?
노갈신 작성자 2023.03.21 13:26  
사비로 한번 할가여 조만간에.ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.21 13:29  
붕어...
노갈신 작성자 2023.03.21 13:30  

붕어이미지 귀엽자나요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.03.21 13:30  
므가 기여버!!!!!!!!!!!!
노갈신 작성자 2023.03.21 13:32  

내눈엔 귀여븜^_^

형왔다 2023.03.21 13:30  
저도 만들어 주세요 이게 몬지 부럽네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.03.21 13:32  

ㅎㅎ재미로 만든건ㄷ ㅔ 다음엔 참고 할게용^_^!!

중졸삥달이 2023.03.21 13:35  

엘리스님 모야~~

노갈신 작성자 2023.03.21 13:36  

ㅎㅎ가족사진에 추가되었습니당!!

면도 2023.03.21 13:35  
와우~갈신님 활동왕 너무 기분좋네요 ~~감사합니다 ㅎㅎㅎ
노갈신 작성자 2023.03.21 13:36  

ㅎㅎ저만의 컨텐츠인데 앞으로도 열심히 활동해주세용!!

면도 2023.03.21 13:38  
매달 초기화되나요 ?
노갈신 작성자 2023.03.21 13:41  

아직 계획은 없으나 활동없으면 추방 입니당!!

면도 2023.03.21 13:44  

아~~~~ 추방되지 않게 활동 열심히 할께요 ㅎㅎ

노갈신 작성자 2023.03.21 13:47  

ㅎㅎ같이 열심히 활동해요 저도 활동 안하면 폐지 되는거라 ,..

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

면도 2023.03.21 13:47  

넵넵 ㅎㅎ

솔메말iw 2023.03.21 13:53  
또없구나..존재감제로네..
슬롯해피 2023.03.21 14:01  
메말님 ㅠㅠ 다시 열심히 활동 가즈아 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

아싸리 2023.03.21 14:11  
아주아~~~~! ㅎ
박살낸다 2023.03.21 14:36  

와 정말 잘만드시네요?ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

비바라비다 2023.03.26 04:13  

프사까지 디테일하네요 굿굿!! 

제목