저도 빙고권 대열에 합류해봅니다 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 빙고권 대열에 합류해봅니다 ㅋ

비바라비다 27 363 0

빙고권 100장모아서 시원하게 까볼게요 

뭐 월말이면 아직 25일이나 남았고 한방에 까는 스릴까지 기대되네요 ㅋ

그러려면 활동 늘려야 겠네요! 

가주아~!

27 Comments
솔메말iw 2023.03.05 02:28  
80장 정도에까도 5빙고될거같아요
비바라비다 작성자 2023.03.05 02:30  

80장 정도면 무난하겠네요 ㅋㅋㅋ

솔메말님은 몇개 모으셨나요! 

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

솔메말iw 2023.03.05 02:51  

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

절제좀 2023.03.05 02:29  

가즈아~!!

비바라비다 작성자 2023.03.05 02:30  

가주아~!! 절제님도 획득 좀 많이 하셨나요! ㅎㅎ 

절제좀 2023.03.05 02:33  

한 20장정도 깠어요 ㅎㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.03.05 02:48  

와 ㅋㅋ 20장 많이모으셨네요

20장 까면 1빙고 정도되나요 ? 

절제좀 2023.03.05 02:49  

3별이요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 깔때 확률 올라갔다 생각해야죠 뭐 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.03.05 03:15  

오 ! 3별이나? 

운 좋으시네요 ㅎㅎ

5별 가주아 ~~!!! 

절제좀 2023.03.05 03:17  

3빙고가 아니라 별 3개 ...ㅠ

비바라비다 작성자 2023.03.05 03:35  

아하! ㅜㅜ 

그래도 월말엔 다같이 웃으며 마무리 가능할거에요 ㅎㅎ

화이팅!! 

눈돌면쓰리깡 2023.03.05 02:29  
다들 올빙고 하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베민 비상 

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.03.05 02:31  

베민 회장님 돈 많아서 괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋ^^

77777 2023.03.05 02:30  
좋지요ㅎㅎ
한방에 까보셔요ㅎㅎ

시원하게 한방에 까보죠 월말에 ㅎㅎ! 

솔옴 2023.03.05 02:31  
저도 한 방 도전 ㅎㅎ

가주아~!!!  깔끔하게 다 채워보죠! 

리치박 2023.03.05 02:50  
다들 한방이시네요 전 짤짤이

리치박님도 몇십개 모으셨을듯!

칩건드니빚쟁… 2023.03.05 02:56  

5빙고하시길

5빙고 가주아~!

오직슬롯 2023.03.05 03:03  

파이팅

파이팅 ~!!

에어울프 2023.03.05 03:23  

전 50장부터 까려구염 ㅋ

비바라비다 작성자 2023.03.05 03:36  

좋네요 50장이면 승부 볼만하죠!! 

악어알 2023.03.05 09:11  

오빙고 가즈아

도므 2023.03.05 15:11  

빙고 대박 가즈앗

제목