내일이면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일이면

오뚝이 15 358 0
다시 빙고지옥이 시작되는구나!ㅋㅋ
내일부터 핸드폰화면 빙고 부분만 닳고달아가는!!그런날!!ㅋㅋㅋㅋ
빙고이용권이 저보다 많이 쌓인분들도 있겠지만
그냥 보내려니 아쉬운마음이 드네요ㅜㅜ

15 Comments
봄날 2023.02.28 12:37  
일찍 오줄 가즈아
오뚝이 작성자 2023.02.28 12:38  
별이다섯줄~ 오예~
올인할결심 2023.02.28 12:39  
기모아두는중 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.28 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달릴준비!!
수리남 2023.02.28 12:47  

25장 오늘 다 까시는거에요 ?ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 저 정도면 깔맛도 나겠네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.28 12:52  
저는 올빙고하고 신경안쓰다보니 저리 모여있어요ㅎ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

수리남 2023.02.28 12:52  

아~~어차피 그럼 의미없네요 ㅜㅜ

오뚝이 작성자 2023.02.28 12:57  
네 그냥 사라진다니 아쉬워서ㅎ
KOR3M 2023.02.28 12:56  
빙고 ㅡ.ㅡ
오뚝이 작성자 2023.02.28 12:57  
빙고 ㅎ.ㅎ
damoa 2023.02.28 13:14  
다 사라지는거아닌가여
오뚝이 작성자 2023.02.28 13:15  
그렇겠죠... 그래서 아쉽슴다ㅜ
damoa 2023.02.28 13:17  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

에어울프 2023.02.28 19:16  

저도 아쉬워요 ㅋ

레바뮌 2023.03.01 02:59  
글게요 ㅎㅎ
제목