뱅커와 플레이어 선호도 조사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뱅커와 플레이어 선호도 조사

on2020 18 339 0
전 플레이어 좋아합니다
첫 배팅은 무조건 플레이어
플레이어 6밑으로 나오면 그냥 덮습니다 졌다 생각하고
에볼은 네츄럴 승부가 많아도 지나치게 많아서죠
예전 바카라 배울때
뱅커가 5프로 커미션 떼는 이유가
그만큼 이길가능성이 높아서 라는
자칭 바카라 도사 형님의 말을 듣고 뱅커만 주구장창 간적있는데
5프로에 녹아 죽었죠
심지어 노커미션은 뱅커 6 절반만 줘서
그 후 플레이어로 바꿨죠
물론 플레이어 카드 먼저 보고 겜 하면 심리적 안정

회원님들은 첫 판 어디 부터 가나요? 플 뱅?

18 Comments
damoa 2023.02.28 11:06  
플가면 뱅뜨고 뱅가면 플 9깔고있고
on2020 작성자 2023.02.28 11:07  
ㅋㅋ 뭐 다 글킨하죠

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

재미로망 2023.02.28 11:08  
전 크게 어느쪽 선호하는편은 아닌거같아요

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.02.28 11:09  
그게 좋아요 편향적인건 별로
수리남 2023.02.28 11:08  

저는 그림에 따라 달라서 어디가 더 좋다 이렇진 않아요 

그런데 플보다는 뱅커가 더 편안한 맛이 있더라구요 

on2020 작성자 2023.02.28 11:09  
뱅커가 편하긴 합니다!!
수리남 2023.02.28 11:10  

역시 ㅎㅎㅎㅎ 

소확행 2023.02.28 11:09  

전 뱅커요 .한장 더 볼수 있는 확률이 높아서요 

on2020 작성자 2023.02.28 11:11  
저도 그렇게 생각하고 겜했는데 에볼은 의미없어요ㅜ
형왔다 2023.02.28 11:10  
그냥 그림 따라 가는편이라
on2020 작성자 2023.02.28 11:12  
그림을 보시는군요 저도 어느 순간부터 그림을 보기시작
그게 심적안정이 크긴합니다!
돌아온장고 2023.02.28 11:10  

플맨이엇느데  과거엔

인제 뱅커가 더  덜불안,,ㅋㅋ

on2020 작성자 2023.02.28 11:13  
뱅커가 심리적으로 안정적이긴합니다!
함가즈아 2023.02.28 11:36  
둘다까면 왜 반대가 뜨는건지...에혀
중졸삥달이 2023.02.28 11:56  

저 뱅커승부 매니아~~

대천명 2023.02.28 12:10  

플래

에어울프 2023.02.28 19:22  

전그냥 동전 던짐 ㅋ

레바뮌 2023.03.01 02:44  
글쎄요
제목