지난글 읽다보니 슬롯대장글이 ..과거가 주마등처럼

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지난글 읽다보니 슬롯대장글이 ..과거가 주마등처럼

돌아온장고 11 338 0

이바닥에서  본지가  벌써 10년 가까이  된듯,,

오프만  다니던 내가

온카를  접하고  먹튀  몇번  당해서  

처음 들어간  커뮤에서  알게됫고

여러가지  온카랑  커뮤를  알려준사람,,

머  펜팔 친구도 아니고  ㅋㅋ  온카  커뮤로만  

이바닥이 과거에는 남들에게  정보도 잘 안주던때일때

이것저것  많이도  알려준

성실감도  최고고,,

도박실력도  최고고,,

루징이 많은걸  몰랏네,,  항상 잘하니,,

그래도  말만  차거운척하지,,  절라  츤데레임,,,,,,,

또 10년  같이 잘달려보길 바라면서,,

항상  건승 !  연슬!!  대승!!  하시고

건강도  잘  챙기길,,

11 Comments
별왕 2023.02.27 14:03  

훈훈쓰,..... 장고형님 진심이 담긴 따땃한 글이네유

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.02.27 14:05  

그래도  오래된  아우라  먼일잇음  의지가돼 이바닥에서  ㅋ

마카오섭 2023.02.27 14:03  

장고님은 닉넴이 계속 장고셧던거에요 ?

돌아온장고 작성자 2023.02.27 14:04  

아님,, ㅋ  장고는  여기서 첨,,  사이트마다 다다름  근대  다 들 알아보는 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.02.27 14:03  

7번 온카루징 10억은......

돌아온장고 작성자 2023.02.27 14:04  

알지  그래도  분위기잡아주느라,,,,,,,10억딴거 이미알고잇지  ㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.02.27 14:07  
제가온카루징7억이요...ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.02.27 14:08  

앞으로  70억  플러스로,,

매일20만따… 2023.02.27 14:07  
슬릇대장님 쌉고수로 알구있습니다ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.02.27 14:08  

절라잘해,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

분노왕 2023.02.27 14:12  

ㅅㅅㅅ

제목