간만에 정신없이 잤네요ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 정신없이 잤네요ㅎㅎ

77777 14 339 0
집에있을땐 잠안오고 심심해서 막막 방황했는데ㅋㅋ

모캉스 들어오니 이렇게 푹자버리네요...

거의 10시간 이상 잔듯합니다.

근데 먹는게 문제네요...

저는 집밥메니아라서....ㅠㅠ

담부터는 팬션을 잡고....

식자재둔 가지고 해먹어야겠다요ㅎㅎ

모두틀 롤링 참여하시느라 정신들 없으시죠?

너무 무리하지마세요....

건승들 하셔요^^

참고로 저는 시작! 하자말자 죽었습니다ㅋㅋㅋ

14 Comments
빨간게조아 2023.02.23 15:52  

숙박업소 침대 느낌이 먼가 더 편안해요 ㅋㅋ 

77777 작성자 2023.02.23 15:53  
저는 온돌에 익숙해져있어서 잠자리는 크게안따져요ㅎㅎ
근데 이상하게 오래잤네요.
중졸삥달이 2023.02.23 15:56  

건승하세요~~

77777 작성자 2023.02.23 16:25  
푹쉬고있습니다ㅋㅋ
흰둥이 2023.02.23 15:59  
얼른 모라도 챙겨드셔야죵 ㅠㅠ
재입 하시나요 ?? ㅎㅎ
77777 작성자 2023.02.23 16:25  
그러게요.배가 살살고프네요ㅎㅎ
재입은 이미 여러번...ㅋㅋㅋㅋㄱ
연승궤도 2023.02.23 16:00  
어디모캉스가셨어요?
77777 작성자 2023.02.23 16:27  
집 근처에요ㅋㅋ
롤링 사대좀 맞으면 겸사겸사했는데 시작하자말자 죽ㅋㅋㅋ
오프가려고 고민하다가 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.02.23 16:05  
저는 이틀에한번 모캉슨데ㅜㅜ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.23 16:27  
왜그리 자주ㅋㅋㅋ
봄날 2023.02.23 16:16  
어제 천이백 아까비 ㅎㅎ
그거 잊으려고 꺼이꺼이
77777 작성자 2023.02.23 16:28  
ㅎㅎ 그걸로는 양이안되서....안되네요ㅎㅎ
가보즈아앗 2023.02.23 17:00  
무리하는순간 나가리되는듯요
에어울프 2023.02.23 19:23  

좋은하루 맞이하시길

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

제목