다들 오늘 머드세요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 오늘 머드세요?

연승궤도 27 362 0
낮에 빵 먹었디

이제 슬슬 배고프네요ㅎㅎ

다들 일욜인데 맛잇는거 드시나요??

27 Comments
고향역 2023.02.19 19:12  
저는 오뎅탕 끓이는중요.
노브랜드꺼
연승궤도 작성자 2023.02.19 19:13  
벌써 대구 도착하셨습니까??
고향역 2023.02.19 19:17  
집도착요 ㅎ
77777 2023.02.19 19:13  
저는 아직 생각이없어서...

양념똥집이 살짝생각나네요ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.02.19 19:15  
거기도 양념똥집 맛잇는지 먹어보고싶네요ㅎㅎ
77777 2023.02.19 19:16  
대구꺼요ㅎㅎ 여기는 막창이나 소생갈비ㅎㅎ
고향역 2023.02.19 19:18  
평화시장꺼요?
77777 2023.02.19 19:20  
소싯적 대학시절에 거서 묵은게 생각났네요ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.02.19 19:23  
양념똥집은 평화시장보다 본가옛날통닭에 똥집이 더맛잇습니다..똥집다마도크고
연승궤도 작성자 2023.02.19 19:19  
대구서 양념똥집 사들고 가면 드시면 식어서 맛없지싶은데
77777 2023.02.19 19:22  
대구...20대때 놀러좀 갔었는디...
그때묵은게 생각나네요ㅎㅎ
매일20만따… 2023.02.19 19:13  
전스시먹으러가려구 대기중이여..암바사저것들땜시ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.02.19 19:17  
매일님 스시 좋아하시나봐요..초밥드시러도 자주 가시는거 같던데
마초 2023.02.19 19:14  
신참먹었슴다ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.02.19 19:17  
신참 너무 맵지 않나요??
마초 2023.02.19 19:20  
매운거잘먹어요ㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.19 19:19  
삼겹먹고 아아 때렸으니 이제 누워야죠
연승궤도 작성자 2023.02.19 19:24  
설겆이는 누가 하나요?
꺌꺌 2023.02.19 19:30  
식세기가요!
연승궤도 작성자 2023.02.19 19:31  
집에 식세기 있는데 많이 없는데 재벌이시구나ㅋㅋㅋ
근데 식세기하면 진짜 깔끔하게 되나요?
꺌꺌 2023.02.19 19:33  
내가하는거보다
훨씬!ㅋㅋ
요즘은 다들 있어요
오뚝이 2023.02.19 19:19  
저는 맥도날드!!
빅크리스피세트에 자그마한 불고기버거 추가해서 먹었슴다ㅎ 맛난저녘드셔요!

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.02.19 19:24  
햄버거2개나드신거에요?
오뚝이 2023.02.19 19:26  
네...말로두개지 불고기버거 진짜 쪼만해요..내가 돼지가 아녀요..
연승궤도 작성자 2023.02.19 19:29  
ㅋㅋㅋㅋ오해안합니다ㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.02.19 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
레바뮌 2023.02.19 23:24  
짜장면
제목