아벤 롤링왕 해보니깐...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 롤링왕 해보니깐...

하노이잭팟 27 365 0

1. 밤샘으로 수면부족

2. 손목 시큰

3. 목에 담 걸림

4. 올인벳 수차례

5. 그러고도 롤링액수 얼마 안됨...

6. 현타 + 괴로움

그렇습니다

27 Comments
또봇임 2023.02.17 12:10  
아벤 롤ㅈ링왕. 할려면
3일동안 3명이서 8시간씩 해야
1등하지않을까여ㅜ
겐적인생긴ㄱ
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 12:11  

소액벳으로 롤링치려니깐 한시간에 천만도 못돌리고

현타옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시간당 계산해보니깐 풀로 돌려도 입상은 절대 불가능해보이네요ㅋㅋㅋ

또봇임 2023.02.17 12:12  
이건 그냥 고액유저를위한이벤트네여ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 12:15  

대충 다른동네랑 여기저기 둘러보니깐

시간당 1억씩은 쳐야 입상각 보이겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.02.17 12:11  

헉 아벤롤링왕도전하세요?

하노이잭팟 작성자 2023.02.17 12:13  

중도 포기 단계입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출금해야되나 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른사람들 롤링액수보니깐 입상하려면 수십억 돌려야할듯요

도시광사아안 2023.02.17 12:11  
ㅋㅋㅋ 결국 하긴하셨구나ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 12:14  

승부욕 불끈이죠

근데 막상해보니깐 승부욕 다시 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.17 12:17  
1등가즈아!!!!!

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.17 12:39  
어휴 지금 롤링액 보니깐 한숨 나옵니다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.17 12:45  
얼마나 하셨길래ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 12:53  

밤새 돌리고 몇천만 수준이요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.17 13:17  
9천했으니..2틀더 ㄱㄱㄱ
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 13:17  
3등컷이 30억 같은데여???
도시광사아안 2023.02.17 13:29  
일단 중간결과 나올때까지 빡시게 돌리요ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 13:30  
롤피라도 쌓아야겠으요 ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.02.17 12:11  
헉..올인벳은 안되요ㅜㅜ 그냥 좀 따시구 포기하시는것도 좋은방법이라 생각합니다만 이왕도전하셨으니..입상기원합니다
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 12:14  

마틴치다보니깐 마지막 단계까지 수차례 가네요 ㅋㅋㅋㅋ

이제는 소액 고정벳으로 전환하긴 했는데...

너무 소액으로 치는지.. .시간당 천만도 안되서 안될거 같아요 ㅋㅋ

블레스미 2023.02.17 12:12  

아벤 롤링왕 하실거면 그 뭐지...

롤링피가 한도가 있을거거든요 잘 계산해보시고 하셔야할듯

입상못하면 그냥 무시무시한손해...

하노이잭팟 작성자 2023.02.17 12:15  

어차피 1일 한도 콤프까지 롤링도 못칩니다 ㅋㅋㅋ

즉, 입상도 어렵죠 ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.02.17 12:22  
아이구~~~ 응원합니다..혹 안되면 원금 이상 따오세요~^^
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 12:40  
감사합니다 다행히 현재는 좀 따긴했어요 출금할지 고민입니다 ㅎㅎ
봄날 2023.02.17 12:35  
응원 드립니다
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 12:40  
감사합니다^^
롤킹 2023.02.17 12:55  

좋은 전략으로 순위권에 드시길!!!!!ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.02.17 13:02  

순위권은 힘들듯 합니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^

새우깡포에버 2023.02.17 14:30  
하노이님이 힘드시다면 다른 사람들은 어림도 없죠 ㄷㄷ
제목