도박때문에..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박때문에..

흰둥이 27 338 1
주식코인선물 다해봤지만
셋다 하면서 잃은적이 없어서 처음 바카라 접했을때
수익률만 따지고 봐서
정말 신세계다 느꼈어요 ..
그래서 주식계좌에 코인계좌 있던돈까지 다 끌어서
바카라에 덤벼들었어요
이렇게 무서운건지 몰랐어요
하도 하이리스크 하이리턴에 익숙해져버려서
그러다 도박에 중독되고 빚까지 내며 덤벼들었지만
남은건 빚뿐이고
어떻게 알았는지 주변인들은 다들
저 도박하는거 알고선
사람취급도 안하네요 ..
이제 친구들도 하나둘 떠나고 가족도 떠나고
한땐 남자친구도 있었는데
그친구는 저 도박하는거 알고는 손목 그으면서
도박 끊을래 자기 끊을래 까지 협박도 했었는데
제가 덜사랑했는지 뇌가 도박에 세뇌당해버린건지
끊지도 못하고 아직도 이러고 있네요 ..
도박 끊으려고 절에도 핸드폰 없이 한달을 갇혀있어도 봤고
정신과도 다녀보고 유튜브 단도채널도 구독하면서
노력해봤는데 결국 제자리네요
어쩔땐 죽을까 싶다가도 도박이란게 참 무서운게
희망을 가지게 한다는거에요
한방에 빚 갚을수 있겠지
언젠간 인생 필꺼야
인생은 도박이니까
이런생각만 가지고 있다보니
수중에 백이있건 이백이 있건 밥먹을돈도 담배사필돈도 없으면서
그걸로 배팅하고 있는 저를 보면
정말 한심하기가 짝이없네요

27 Comments
수리남 2023.02.17 10:35  
근데 손목그을려고 하는 친구 아직 연락해요?
흰둥이 작성자 2023.02.17 10:37  
아니요 .. 그친구 주변인들이 저랑 가까이하지 말라고 했다네요 그리구 그친구도 저 개취급 해요 .. ㅎㅎ
수리남 2023.02.17 10:38  

도박하는거 주변인들이 알면 돈빌리는것도 아닌데 이미지실추는 시간문제더라구요 

흰둥이 작성자 2023.02.17 10:45  
제가 도박하는걸 어디서 봤데요 ..
얘길 들어보니 소문이 피시방에서 한적이 있는데 아마 그걸본거 같아요.. 정말 사람취급도 안해주더라구요 ..
면도 2023.02.17 10:36  

주식,코인,선물 잘하시는거 하시지 왜 바카라를 배워가지고 ㅜㅜ 

또봇임 2023.02.17 10:36  
22222그러니ㅜ
흰둥이 작성자 2023.02.17 10:39  
바카라가 처음 접했을때 수익률이 좋더라구요 ..
다른거처럼 공부 안해도 되고 ㅠㅠ
제가 어리석었죠 .. ㅠㅠ
면도 2023.02.17 10:41  

승부도 빨리 나고 잘하면 빨리 돈만질수 있고 하니까 중독성이 커요 

흰둥이 작성자 2023.02.17 10:48  
네 .. 초심자의 행운이라고 하죠 ㅠㅠ
처음 접했을때 수익이 너무 좋았어서
뇌에서 그걸 못잃어버리고 계속 하게되네요 ..
또봇임 2023.02.17 10:36  
글보니마음ㅣㅇ아프네여ㅜ
저랑 몇몇 심정이 같네여ㅜ
흰둥이 작성자 2023.02.17 10:40  
주변인들이 정말 저를 개취급 하더라구요 ..
남은 친구가 없어요 ..
또봇임 2023.02.17 10:44  
저도몇몇떠낫어여ㅜ
흰둥이 작성자 2023.02.17 10:52  
힘내세요 .. !!
저도 친구들 다 떠나고 외톨이지만
취미를 가져볼까해요 ..
동호회같은건 위험하대서 못하겠구
학원같은델 다녀보려고 해요 ㅎㅎ
새로운 좋은인연 또봇님도 만나실수 있을거에요
소확행 2023.02.17 10:36  

흰둥이님 여자분이시구나 ㅠㅠㅠ

흰둥이 작성자 2023.02.17 10:40  
네 ㅠㅠ .. 오히려 중독은 여자가 많이 된다고 하더라구요 .. ㅠ
다시시작하자 2023.02.17 10:40  
선물보단 바카라가.....
흰둥이 작성자 2023.02.17 10:54  
선물은 수익률 1000%이상도 내보고 했는데
바카라 첨 접했을땐 1000%우습게 보이더라구요 ..
공부안해도 되고 차트 안봐도 되고 뉴스 안봐도 되고
편해서 시작한건데 이렇게 될줄은 몰랐네여 .. ㅠㅠ
마초 2023.02.17 10:51  
흰둥이님 몇살이에요?
흰둥이 작성자 2023.02.17 10:55  
32살이에여 ㅎㅎ !!
바카라 한지는 2년좀 됐는데
깊어진건 1년반 정도 댓네요 ㅎㅎ
마초 2023.02.17 10:58  
저보다 어린줄알았는데 아니네요
어쨋건힘내세요ㅜㅜ다 비슷비슷하죠뭐
흰둥이 작성자 2023.02.17 11:05  
마초님도 힘내세요 ! ㅎㅎ
르세라핌CW 2023.02.17 10:52  
힘내세요 ㅜㅜ
아직 그 꽃이 피지 않은거라고 생각해보죠
ㅜㅜ
흰둥이 작성자 2023.02.17 10:57  
감사해여 ..
베민회원분들 아니면 주변에도 말할사람이 없네요 ..
워낙 쓰레기 취급하니 ..
꽃길 걸을날이 오겠죠 ..!
르세라핌님두 힘내시그 화이팅하세요 ㅎㅎ
솔옴 2023.02.17 10:52  
저도 끊을 수 없으니 최대한 현명하게 게임하려하고있네요…
흰둥이 작성자 2023.02.17 10:58  
그쵸 ㅠㅠ 여기저기 서적도 읽어봤는데
끊으려면 모임도 나가고 해야한다 하더라구요 ..
안그럼 끊을길이 없대요 .. 조절이 중요한거 같은데
그게 안되니 참 저자신이 원망스러워요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

심심이봇 2023.02.17 11:05  

하아..끊을수없으니..성공만 하시길 ㅠㅠ

흰둥이 작성자 2023.02.17 11:15  
정말 그랬으면 좋겠어요 ㅠㅠ
성공길만 걷길 ㅠㅠ
제목