중간 결산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

중간 결산

하노이잭팟 16 367 0

2월 1~11일

누적 +1489

이번달 그 날 안오게 해줄거죠??

=================

22년 결산 +13187

1월 결산 +2757

차곡차곡 쌓아보자

16 Comments
황도 2023.02.11 10:29  
반의 반이라도 해보고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.02.11 10:33  

이러다 하루에 수천씩 까먹는날도 와요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

황도님은 잘하실수 있을겁니다!!

돌아온장고 2023.02.11 10:32  

대단 대단  바카라하는분들이  희망이 생길듯 이걸보면

아무나 하는것은 절때 아닌데  ㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.02.11 10:34  

한달에 한번씩 그 날 오는것만 잘 피하면 더좋을텐데요..

저도 사람인지라 한번씩 꺽이는날이 많습니다 ㅋㅋㅋ

특히 그날올때마다 범프 소울 빅투에는 이상하게 호구 잡혀요...

돌아온장고 2023.02.11 10:35  

겜중엔  그날인줄  알듯말듯해서,,  지나고보면  그날,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.02.11 10:41  
오링벳 몇번 죽고 나면 그 날이더라고요 ㅋㅋ
이상한나라 2023.02.11 10:51  
진짜 그날만 안오면 되는데..그날이 오면 이상하게 다 때려박게 되더라구용 ㅠㅠㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.02.11 10:52  

매달마다 하루는 수천씩 꼬라박중입니다 ㅜㅜ

이번달은 조심조심해야겠어요

뽕맛 2023.02.11 10:54  
제1년치 수익을 한달만에 부럽습니다 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.02.11 10:56  

그만큼 죽을수도 있는거라서요 ㅎㅎ

뽕맛님도 꾸준히 오랫동안 잘하고 계신거 알고 있습니다 ㅎㅎ

아싸리 2023.02.11 11:08  
와우~~~대단해요~~~^^ 주업을 바꾸셔야 겠어요..ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.11 12:05  

언제 크게 당할지 몰라서 본업도 붙잡고 있습니다 ㅎㅎ

봄날 2023.02.11 11:10  
대단해요 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.02.11 12:05  

운빨이 강합니다 ㅋㅋ

매일20만따… 2023.02.11 12:04  
ㅎㄷㄷ하네요..넘사벽이십니딘
하노이잭팟 작성자 2023.02.11 12:06  

매일님도 잘하시잖아요 ㅎㅎ

꾸준히 매일매일 차곡 쌓아가는게 저한테 잘 맞는거 같아요

제목