어찌하오리까 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어찌하오리까 ㅠ

전설은시작된… 1 355 0

아벤 1일부터 오늘까지 연패 승이 없네요

전 슬롯만 합니다

아벤 처음은 출석채우고 등등 하면 어느정도 버티고 즐길수 있다고 생각했는데 오산이었습니다

더구나 롤링이 100%으로 바뀌고 출석보상이 커지면서 부터 슬롯 전체가 다 잠긴 것같아요.

1일부터 CQ9 롤링 좋다는거 그거 하나만 하고 있는데..

첫날 20만 오링되고 부터 이후 한번도 못이기네요..

어제도 20만 오링 

물론 롤링채우고 뺄수도 있지만.

그럼 10-13만원.. 

뭐 하나 줄까 하다 나중에 승질나 금액키워 오링...10일동안 반복이네요

어떻게 하나의 게임에서 그렇게 빨리수 있는건지? 

2년동안 처음 접하는 현상입니다.

이 게임에서 죽은게 10일동안 100만 넘네요

손실을 떠나 이런 현상이 매일 반복이 되는지... 

어떻게 잡아놓았는지 단 하루도 이익이 되지않는걸까?  궁금해 더 집착하고 있습니다.

물론 그 게임이 배당은 없지만 롤링은 어느정도 되었느데 순간 바뀌었습니다.

요새는 슬롯에 조작은 없다 라는 확신마저 무너지고 있습니다 

1 Comments
앨리스 2023.02.10 18:07  
저도 슬롯매일하지만 ㅠ
요즘 완젼 거지같아요 ㅎ
먹어본적이 없네요 빨리는건 순식간 ㄷㄷ
제목