우와~릴레이 있었군용~???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우와~릴레이 있었군용~???

이상한나라 10 352 0
일보러 나온 사이에 이런 이벤트가
있었다니 ㅠㅠㅠㅠ
수시로 잘 봐야겠어요~어차피
되어서 성공해도 분명 포겜으로 고대로
갖다줄 것 같아서 참여 못한게 다행????
이네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 진짜 지금도 0점인데 ㄷㄷㄷ
암튼 모두 고생하셨고 잘되신분들은
축하드립니다~~

10 Comments
앨리스 2023.02.08 13:16  
담엔 꼭 참여해서 포교가쥬아~~~~~ㅎ
이상한나라 작성자 2023.02.08 13:17  
오오~성공하셨던데 축하드립니다~~~~포교 맥출가쥬아아아
수리남 2023.02.08 13:32  

이번 릴레이는 마지막 순번이 긴장되는 이벤트였어요 ㅎㅎㅎ 

이상한나라 작성자 2023.02.08 13:37  
전원 성공시 포인트가 올라가는 방식이라 그랬나봐요~ㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.02.08 13:39  

네 ~그래서 다들 욕심 안내고 소액이라도 이기고 나오시더라구요 

이상한나라 작성자 2023.02.08 13:42  
ㅋㅋㅋ재밌었겠어요~~아휴 늦게 보는바람에 참여를 못해서 ㅠㅠ
수리남 2023.02.08 13:43  

네네 ㅎ 팀원들끼리 엄청 응원해주는 한마음 이벤트 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.02.08 13:48  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 이벤트 너무 좋은거 같아요~~서로 진심으로 응원하게 되고~ㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.02.08 13:49  

그리고 포겜이라 먹튀없는게 최고였어요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.02.08 15:25  

담엔 저도 참여 헤야지~

제목