매일 담배한갑씩 벌어옵니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매일 담배한갑씩 벌어옵니다 ^^

새우깡포에버 17 375 0

제가 좀 좀생이 인듯요 ㅋㅋㅋ

베민포 120만포 잃고 얼마전부터 하루에 5천포씩 찾아옵니다 ^^

오늘은 쓰리깡님이랑 같이 즐겁게 게임하다가 6천원을 벌어버렸네요 ㄷㄷㄷ

이제 -1,095,234 남았습니다

멘징 화이팅!!!

17 Comments
수리남 2023.02.08 10:29  

우리 같은방에서 같이 겟했네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

새우깡포에버 작성자 2023.02.08 10:30  

아이야님이신가요? ^^

수리남 2023.02.08 10:32  

네네 ~ 죽으면 아파서 아이야로 닉네임했어요 ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.02.08 10:29  
나가시고 오링 위기입니다 저는 ㅠ ....

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.02.08 10:31  

안됩니다 ㄷㄷ

포교할건 꼭 남기셔야 합니다 ㅠㅜ

눈돌면쓰리깡 2023.02.08 10:32  

포교가뭔가요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 

이기동 2023.02.08 10:44  

포교란?

포인트 교환의 줄임말 입니다.

베민에서 글을 쓰시거나 답글을 달면 소정의 포인트가 쌓이는데

그 모은 포인트로 제휴되어있는 게임사에 쿠폰으로 교환 이 가능하죠

물론 쿠폰이라 롤링 규정에 맞게 사용하셔야 출금이 가능합니다.

이기동 2023.02.08 10:45  

아..물론 포인트 게임으로 늘 오링 당하는 우리가 알필요는 없는 정보입니다. 

같이 울어드릴께요 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.02.08 10:48  

포교 해본지가 진짜 오렌지... 

흰둥이 2023.02.08 15:48  
알 필요없는 정보죠 ㅋㅋ
damoa 2023.02.08 10:35  
얼마 안남앗내여 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.02.08 10:40  
저는2천원으로12만원만들어서 교환해서20
꽁돈쓰구 2천으로 또2만만들어났어요
전그냥10만 만들면 포교해서 쓰구그럴려구요
깔깔님 천만원이 신기루처럼 사라진거보니까
ㅎㄷㄷ해서용ㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.02.08 10:44  

꺌꺌님 천만포는 진짜 충격이었어요 ㅠㅜ