문화생활 2

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문화생활 2

앨리스 17 354 0
영웅...
극장 전세내고 룰루랄라~♡
뮤지컬형식의 영화
정성화 김고은 연기가 진짜  대박 쩌네~
감동과  재미와 눈물과....하~
뮤지컬도 보고싶다요 ㅠ
교섭 따위의 영화와는 비교가 안되네~
꼭보세요~^^
굿굿♡

17 Comments
팩토리 2023.01.23 17:24  

재밌었나요 ?ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.01.23 17:25  
완젼요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.01.23 17:29  
괜찮았나보네?
앨리스 작성자 2023.01.23 17:31  
아우~~ 노래부르는데 개소름 ㄷㄷㄷ
♡우빈♡ 2023.01.23 17:33  
정성화는 원래 뮤지컬 티켓파워 세손가락이고
김고은도 노래짱잘하지
앨리스 작성자 2023.01.23 17:36  
함 봐야긋따~~ 와우 ㅎㅎ절레절레~~
돌아온장고 2023.01.23 17:34  

다른 운동가들  코믹요소로 만들엇다고 혹평ㄷ고  많던데,

그래도  문화생활하니  보기좋네,,,,,,,

앨리스 작성자 2023.01.23 17:36  
아뇨 아뇨~~
그건 일부이고 ㅎㅎ 웃음요소 잠깐 ㅎㅎ
진짜 감동이었는데 나는???키키~~^^
돌아온장고 2023.01.23 17:37  

니 눈에  감동아닌게  어디잇겟냐,,,,,,,,  다  감동이지,,,,,,,

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.01.23 17:37  
ㅋㅋ왜~~~~~~
다는 아닌데?????ㅎㅎㅎ
돌아온장고 2023.01.23 17:38  

아직도 소녀같아서,,,,,,,지나가는 새만봐도 웃기지,,ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.01.23 17:43  
ㅍㅎㅎㅎ~^^;;;;;;
소녀갬성은 늘 한가득여 ㅋㅋ꺄르륵~~~
77777 2023.01.23 17:41  
혼자는 아닐테고 좋네좋아ㅎㅎ
맛난 저녁도 드시고~~
잼난시간 보내시요^^
앨리스 작성자 2023.01.23 17:44  
혼자왔니????ㅋㅋ
왜 아니라고 생각하쥐??????ㅋㅋ
하 겁네춥네 ㄷㄷㄷㄷ
이상한나라 2023.01.23 18:26  
오오~~~~문화생활 좋네용~~~~^^ 남은시간도 즐거운시간 보내시길 바랄게용~~~~
앨리스 작성자 2023.01.23 18:36  
네 ㅎㅎ당근님 ㅋㅋ
이상한나라 2023.01.23 19:05  
당근 좋아용~~~~~~~~
제목