파라오 토너..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 토너..

도시광사아안 6 352 0
생각해보니깐..

어차피 고액유저들은 토너먼트 상금은 크게 의미가 없을거고.

예를들어서

주간 순위권 가이드라인이..최소 100점은 되야하는데..

3천만원 입금해서  30억 롤링해야 100점임..

그나마 게임도 이기고 대승하고 1등해서 8백받으면 최고인데..

유저입장에서는..

근데 업장입장에서는 30억 롤링하면 유저들한테 롤링콤프

지급을 안하니깐..

파라오 계열은 아직 콤프 지급 없죠????????????????

30억 에 0.4요율만 업장이 받아도 1200만인데...

그냥

간판홍보는 33억인데ㅋㅋ

결국은 사이트만 땡큐인거네??????????????????????.?...????????

6 Comments
Celebr… 2023.01.07 12:19  
정확한 분석이다요!❤️ 롤링콤프 0.5이상 주는데 널렸으니 그쪽으로 쓰는게 맞다요!❤️
도시광사아안 작성자 2023.01.07 12:22  
어차피 알고있어서 토너 윽시 가끔했는데ㅋㅋ

이것들이 돈독올라써ㅋ
Celebr… 2023.01.07 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 그냥 퍼센트없을때가 혜자였다요!
도시광사아안 작성자 2023.01.07 12:27  
초창기때ㅋㅋㅋ

그땐 룰렛모드였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.01.07 12:25  

고액으로 롤링 없는데서 토너하는건 의미가 없죠

파라오도 양아치네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.01.07 12:27  
야들이 그냥 돈독오르거 맞죠?

내가 고액유저라도 대가리 총맞지 않는이상 파라오 안가는데
제목