일리 맛탱이가 갔네ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일리 맛탱이가 갔네ㅋ

도시광사아안 13 373 0
맛탱이가 갔긴갔네요ㅋ

꼬라지가 어지간하면

전체회원 다 페이백 영구제제인가보네ㅋㅋ

내가 므잘못했다고ㅋㅋ

어차피 12월 13일 이후 안썼다ㅋ

13 Comments
damoa 2023.01.07 11:51  
구멍가게 ㅋㅋ 똥구멍가게

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.01.07 11:52  
업장 정리중인가보네요
하노이잭팟 2023.01.07 11:51  

이건 개별 쪽지 아니고, 이정도면 전체 전체 쪽지인거 아녀요??? ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.01.07 11:53  
그런듯하네요ㅋ

전체적인발송ㅋ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

돌아온장고 2023.01.07 11:52  

출석  안하고  안감  ㅋ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.01.07 11:52  
저도 안간지 오래됐어요ㅋ
Celebr… 2023.01.07 11:52  
셀렙이도 쪽지왔다요 얼탱이없어서 탈퇴요청!❤️
돌아온장고 2023.01.07 11:53  

머하거 걍 안가면 되지  서류 없애지도 않는데  ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.01.07 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분나쁘니깐 뭔가 제스처를 취하고싶었다면써~~❤️
도시광사아안 작성자 2023.01.07 11:53  
어차피 계속안갔어나도ㅋ
77777 2023.01.07 11:58  
ㅎㅎㅎ 그래도 손뗄수있게 해준다 생각하고 감사해보심이ㅎㅎ
대천명 2023.01.07 13:03  

아이고 똑같네

슬롯ss 2023.01.07 14:31  

아이고야 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

제목