슬롯질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯질문

십억입니다 20 478 0
500배 이상 드셔보신분
또는 자주드시는분 혹시 몇바퀴 정도에
터지나요?
아님 몇일정도에?

20 Comments
성실납세자 2023.10.06 22:38  
개인적으로는 안 터지는 날은 계속 해도 안 터지고 터질 날은 프리구매 5번 이내엔 터지는 듯 합니다
십억입니다 작성자 2023.10.06 22:38  
와...제휴요?
성실납세자 2023.10.06 22:49  
네 아벤이 주로~ 될 때만 금방이고 안될 때가 수도 없이 더~~~ 많은 건 함정이지만요ㅠㅋ
솔옴 2023.10.06 22:51  

그냥 돌리다보면 터지더라구요

어디든

십억입니다 작성자 2023.10.06 23:00  
하..저만 안주나보네요 진짜 죽어도 안터지던데
이몽룡 2023.10.06 22:57  
개집 돌리다보면 아 느낌오긴오는데 ...ㅠ
눈사람 2023.10.07 01:52  
걍 운인거같은디용 ㅠ
악덩고필이 2023.10.07 05:15  
운빨임 ㅠ
시카리오 2023.10.07 05:39  
운이져머..
에스프레소 2023.10.07 06:16  
행운은 들길
ALLWIN 2023.10.07 14:23  
바닥게임에서 터진날은 두세번도 터지죠 ㅜㅜ 같은 게임이라도
안터진날은.. 죽어도 안터지고..
이게뭐야 2023.10.07 15:53  

진짜 운인거같아요

또봇임 2023.10.07 16:33  

똥배당 연속 3번 뜨면 그담 고배당 뜨더라구여 

대충 .. 보면 ㅋ 완전 또배당 3번

♡우빈♡ 2023.10.07 18:25  
운이죠 머 알수가없음
사업폭망 2023.10.07 20:38  

운입니다 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.10.07 21:56  
잘모르겠어요
블레스미 2023.10.09 03:44  

진짜안떠여 ㅠ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

도리도리 2023.10.09 13:44  
진짜안뜨네여
섹시궁둥이 2023.10.09 15:45  

복불복이지 뭐...

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.09 22:02  

완전 랜덤이죠

전 뜬금포로 바닥서 2000배도 맞아봤네요 

제목