하.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하.....

앨리스 28 340 0
끝날것같지않던 연휴도 끝났고
늦게자고 늦게인나고 생활패턴도 엉망 ㅠ
출근도 하기싫고 빙고도 구찮고
하...망해따 ㅠ
이달 빙고도  노빙이구나 ㅋㅋ

28 Comments
황도 2023.10.04 00:19  
앨리스님은 맘만 먹으면 하실듯 한데... ㅎ
그나저나 출근 어떻합니까? ^^~
앨리스 작성자 2023.10.04 00:29  
맘먹기가 쉽지가 않습니다 ㅜㅋㅋㅋ
의지박약 ㄷㄷ
이몽룡 2023.10.04 00:20  
월초인데 빙고달리면 대쥬!!
앨리스 작성자 2023.10.04 00:29  
월초인데 벌써 귀찮여 ㅠㅋㅋ 미티미티
시카리오 2023.10.04 00:29  
아직 포기하김 이르지 안습니까 ㅎ
앨리스 작성자 2023.10.04 00:30  
그런가요 ㅠ
근데 댓도 안달면서 B는 왜 계속 눌러보고있는지 ㅋㅋㅋ
시카리오 2023.10.04 00:36  
저도 댓글 두세개 쓰고 자꾸 눌러봄 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.10.04 00:37  
버릇이되서 ㅋㅋ
모아야하는데 바로까보니 안나오면 더하기싫음요 ㅠㅋㅋ
소연신 2023.10.04 00:30  
6일 너무 커 ㅋㅋ 나도 큰일이다 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.10.04 00:31  
와 이거 출근우찌하냐 ㄷㄷㄷㄷ
너무놀았다 ㅠ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.10.04 00:44  
화이팅!
앨리스 작성자 2023.10.04 01:42  
화이팅 ㅎ
이상한나라 2023.10.04 00:52  
알단 자야되는데 이거 큰일이네..ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.10.04 01:43  

자자 ㄷㄷ
눈사람 2023.10.04 01:19  
포기하지마염

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.10.04 01:43  
일단 해 해 해보께여 ㄷㄷ ㅋㅋ
라스무늑 2023.10.04 02:47  
전 저번달 노빙고 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.10.04 03:19  

연휴가 끝나다니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.04 05:40  
가주아 빙고달려
ALLWIN 2023.10.04 05:59  
빙고도 출근도 화이팅입니다!!
에스프레소 2023.10.04 09:08  
건승하세요
중졸삥달이 2023.10.04 14:43  

빙고 가즈아~~

이게뭐야 2023.10.04 14:44  

화이팅입니다 !  

끝까지 2023.10.04 22:13  
화이팅요ㅠ
피파개고수 2023.10.04 22:14  

화이팅입니다.!

비바라비다 2023.10.05 15:40  

화이팅입니다 ~!