추석선물.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

추석선물.

돌아온장고 14 362 0

나도 고기  를  많이 보냇는데

들어오는거보니

고기가,.ㅋ

과일  박스 보내주는분들은  먼가  더   신경 쓴  느낌..

전반적으로  불경기  느낌은  확실한듯,,

머든 안주고 안받는게  편하긴 한데

그게 또  그러면  서로 먼가.서운하고..

14 Comments
펑요우 2023.09.26 17:39  

과일이 고기보다 더 비쌀걸요

돌아온장고 작성자 2023.09.26 17:41  

요번에 한돈에서  선물세트 맟춰서  보내는데  엘갈  15만원정도  

구나인 2023.09.26 17:40  
선물은 스팸이 최고요ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.26 17:42  

스팸  식용유 세트  치약세트  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.09.26 17:41  

그렇죠 ^^

안하기도 그렇고 하던건 계속 해야 마음이 편한듯요 ^^

그나저나 과일 가격이 나무 비싸네요 ㄷㄷㄷ

돌아온장고 작성자 2023.09.26 17:43  

비싸지기도 햇고  때도 때이고..  생선을  그나저나  어떡해야할지

Legend 2023.09.26 17:43  

그렇죠 ㅋㅋ

악덩고필이 2023.09.26 17:51  
속편한건안주고안받기 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.26 22:49  
간단하게...
전설은시작된… 2023.09.26 23:07  

과일 비싸더군요..고기도 마찬가지구

슬롯해피 2023.09.26 23:35  
최근 과일도 고기도 너무 너무 비싸더라구요 ㅜㅜ
솔옴 2023.09.26 23:40  
고기가