옆 동네 대승글ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆 동네 대승글ㅋㅋ

바가바가 27 673 0
1억땄네 대승했네 캡쳐해서 글올린새키들 대부분 구라네요ㅋㅋ

대부분 사이트 알바나 관종들..

몇백 진짜로 승한 놈들은 대부분 이벤트 하는데

5천이상 억 딴놈들은 그냥 글만올리고 끝

어떤놈은 1억 넘게 딴놈이 몇일 뒤에 포인트 만원도 안되는거 판단놈도 있고ㅋㅋ

어떤새끼는 인증한답시고 배팅 내역 올렸는데 뽀샵 잘못해서 시간보니 미래에서 배팅한 내역도 있고ㅋㅋ

억단위 승 했단 놈들 과거 글 올리내보면 전혀 그럴새끼가 아닌데..

한달에 두세번은 무조건 억단위 대승글 올라오네요..

대부분 구라ㅋㅋ

여긴 그러진 않겠죠?

27 Comments
고니친구 2023.09.07 17:14  

ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요

꺌꺌 2023.09.07 17:14  

저흰 대부분 죽는글이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게뭐야 2023.09.07 19:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 제가 좀 거들었네요 

니엘 2023.09.07 17:15  
작업글 적더라도 좀 실질적으로 적지...ㅎㅎ
바가바가 작성자 2023.09.07 17:17  
나도 할수있단 승부욕 줄려고 사이트에서 알바가 올린거같네요ㅋㅋ 가끔 눈팅하는데 보름에 한번씩은 꼭 억단위 대승글 올라옴ㅋ
니엘 2023.09.07 17:21  

ㅎㅎㅎㅎ 몇백만 해도 우와~ 할텐데...ㅎ

무명 2023.09.07 17:15  
관종들 오지네 ㅋㅋ
몽실아기 2023.09.07 17:16  
뽀샵을 못해서...
바가바가 작성자 2023.09.07 17:19  
5억땄다고 인증올렸는데 시간대가 배팅내역 시간이 왔다갔다해서 뽀록난적있음ㅋㅋ 알고보니 사이트 알바ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.09.07 17:17  
베민에서 대승글은....ㅜㅜ
에스프레소 2023.09.07 17:18  
ㅎㅎ 왜 그렇지??
황도 2023.09.07 17:19  
여긴 5천 이상 이기는사람이 잘 없어요 ㅋㅋ
더킹 2023.09.07 17:20  

관종들 엄청 많음 진짜

on2020 2023.09.07 17:22  
이긴적이 언젠지..
흥덕상 2023.09.07 17:36  
근데 저도 다 알바인줄알앗는데 막상 흐름좋으니깐
가라머니처럼 배팅하다가 억대 찍더라구요ㅎㅎ
카라카라 2023.09.07 17:40  
저도 이번 완내스 메가때 대승한번하고 맨날죽...ㅠ
김숙희요 2023.09.07 17:41  
나도 대승하고싶네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

수리남 2023.09.07 17:53  

작업하다 손떨었는갚네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.07 17:59  
왜그런걸 ㅠㅠ
피파개고수 2023.09.07 18:22  

그런 글 중에 진짜는 2~30퍼정도 인듯여 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.09.07 18:45  
ㅋㅋㅋㅋ 관종들
연승궤도 2023.09.07 18:47  
진짜분들도 많던데
도시광사아안 2023.09.07 18:49  
어차피 대승은 저하고는 별로 상관없는 스타일이라서

와닿지가 않더라고요.
담배아재 2023.09.07 20:19  
소방관인가요?ㅋㅋ
솔옴 2023.09.08 00:23  

왜 그런걸로 구라를 치지 ㅠ

시베리아호랑 2023.09.09 03:29  
구라글두 있을듯

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.09 17:43  

구라글도 있군요 

제목