로스컷

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로스컷

대천명 11 287 0

로스컷을 지키는 나만의 방법

얼마전 커뮤에서 누군가가  

대패하는날은 재입이 아니라 

평소 사고 싶었던거 사고

마사지 가고 , 친구불러서 술한잔하고

그날 하루 방탕하게 보낸다라는 글을 보았다.

나는 그말이 굉장히 와닿았다.  분노로 한방에 더 잃느니..

나를위해돈을 쓴다.....(그래봤자. 10만 20만 정도일것이다.)

그래서 나도 요즘 6마틴 7마틴  깡  이런 배티을 하는데

정한 시스템이 깨진날....분노의 재입이 아니라. ....

엄마한테 50만원을 현금으로 주기로 했다.......

즉....뒤진날 현세에서 더 손해보겟다는 마인드........는..

이걸 이주일 정도 하고 있는데..

문제는 이게 가끔해야 잘돌아가는건데.....

일주일에 두번은 주는거 같다.....

먼가 잘못된거같다....통장의 잔고가 바닥이 나간다.....

11 Comments
수리남 2023.09.07 14:14  
엄마 엄청 좋아하시겠네요
돌아온장고 2023.09.07 14:14  

다시  엄마!!  맡긴돈!!!!!!!!!!   ㅋㅋㅋㅋㅋ

대천명 작성자 2023.09.07 14:15  

아 이럴지도?

황도 2023.09.07 14:28  
먼가 잘못 된거 맞는듯 ? ㅎㅎ
에스프레소 2023.09.07 14:38  
건승하세요 화이팅
악덩고필이 2023.09.07 14:54  
ㅋㅋㅋ남앗네 언제나 적금ㅋ
도시광사아안 2023.09.07 15:05  
건승하세요
담배아재 2023.09.07 15:05  
힘내십시요건승!