오늘의 역사 + 목요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 43 220 0

에볼 내역이 엄청 늦게떠서

게임에 휘말릴뻔 하다가 잠시 멈췄네요 ㅠㅜ

일 좀 하다가 다시 뜨개질 이어가야겠습니다 ^^

좋은하루 되세요 ^^

43 Comments
탹재훈 2023.09.07 09:01  
내역안뜰때 게임 조심해야되는데 롤링이랑 이것저것 조바심이 많이나더라 오늘 하루도 수고해
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 09:04  

네 말씀대로인것 같아요 ㅠㅜ

커담한잔 맛있게 드시고

무탈한 하루 잘 보네세요 ^^

무명 2023.09.07 09:06  
오늘도ㅠ감사핮이다
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 09:35  

네 좋은하루 되세요 ^^

절제농부 2023.09.07 09:09  

오늘도 건승 기원 합니다! 화이팅!

새우깡포에버 작성자 2023.09.07 09:35  

네 감사합니다 ^^

농부님도 무탈하게 수확 잘하세요 ^^

psbpsb 2023.09.07 09:18  
롤링 얼마 채웠는지 보실려고는거에용?
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 09:36  

네 그것도 있고요

마틴 몇단계까지 갔는지도 보고요 ^^

돌아온장고 2023.09.07 09:24  
피한다고 피해지진 않지만  최대한  적게  손해볼려면  조심뿐인듯
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 09:36  

네 장고님 뜨개질 로스컷 잘 지켜서 롱런하겠습니다 ^^

아까 일 보신다고 하신것 같은데 

잘 다녀오세요 ^^

돌아온장고 2023.09.07 09:37  

가는길에  마누라  같이 볼일보러나간대서  대기중..  하..

김숙희요 2023.09.07 09:41  
오늘도 건승하시길!!
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 09:58  
네 감사합니다 ^^
노따달게 2023.09.07 09:46  
건승기원
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 09:58  

응원 감사합니다 ^^

몽실아기 2023.09.07 09:48  
새우깡님 존하루되셔요.
화이팅 화이팅!!!
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 09:59  

몽실님도 즐거운하루 되세요 ^^

오늘도 더울 예정인가봐요 ^^;;

이게뭐야 2023.09.07 09:49  

오늘도 역사공부 좋네요 ㅎㅎ 

새우깡포에버 작성자 2023.09.07 09:59  

대부분 별일 아닌건데 가끔 신기한거 한번씩 나오더라구요 ^^

좋은하루 되세요 ^^

에스프레소 2023.09.07 10:03  
반갑습니다
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 10:05  

네 어서오세요 ^^

김전설 2023.09.07 10:29  
굿모닝
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 10:30  
네 좋은 아침입니다 ^^
카라카라 2023.09.07 10:41  
건승하세요~
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 10:57  

네 카라님 감사합니다 ^^

을지부루 2023.09.07 10:42  
굿모닝
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 10:57  

네 좋은아침입니다 ^^

♡우빈♡ 2023.09.07 10:46  
올만입니다 새우깡님 ~존하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 10:58  

네 우빈님 마음 잘 추스리는 중이신가요? ㅠㅜ

포겜말고 포교 추천 드립니다 ^^

중졸삥달이 2023.09.07 12:42  

잘봣습니다~~

새우깡포에버 작성자 2023.09.07 13:02  

도시광사아안 2023.09.07 13:58  
잘 봤습니다 우깡님
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 15:44  
네 감사합니다 ^^
담배아재 2023.09.07 15:21  
드잘봤습니다요~!
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 15:44  
솔옴 2023.09.09 02:05  

좋은 하루 되셨길요!!!

새우깡포에버 작성자 2023.09.09 05:59  

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.09 04:56  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.09.09 05:59  

감사합니다

비바라비다 2023.09.09 16:17  

좋은하루 되십시오~^^

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.09 16:59  
옆동네 2023.09.09 23:33  
화이팅입니다
새우깡포에버 작성자 2023.09.10 06:19  

감사합니다

제목