마귀가 씌였나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마귀가 씌였나..

탹재훈 34 374 0
오늘 갑자기 도파민이 뿜뿜되어서

아벤 300충 벳99 370충 비제휴 30충

도합 700충을 해버렸네요 ..-.-

다행히 본전위로 마감했지만 이러면 안되는데..

잠도 별로 못자고 오늘 하루 피곤하겠네요

다시 초심으로 돌아가서 야금야금 전법가봅니다

좋은 하루 되세요~~

34 Comments
솔메말iw 2023.09.07 08:30  
다행입니다. 님도 야금야금 이었군요

좋은하루요
탹재훈 작성자 2023.09.07 08:38  
솔님도 오늘 하루 수고용
절제농부 2023.09.07 08:35  

그래도 본전위로 마감이라니 다행이네요. ㅅㅅ

탹재훈 작성자 2023.09.07 08:39  
지옥행 탈뻔하다가 살려주네요 ㅅ ㅅ
탹재훈 작성자 2023.09.07 08:38  
슬롯이 문제여 문제
마틴러 2023.09.07 08:38  
다행입니다 ㅠ
휴 다행여 다행
김전설 2023.09.07 08:39  
조심조심 겜해야죠ㅜㅜ
그러게요 ㅠ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

무명 2023.09.07 08:52  
이럴때 조심하셔야함
탹재훈 작성자 2023.09.07 08:53  
그러게요 커피한잔하고 업무나 해야겠어요
돌아온장고 2023.09.07 08:52  

탹재훈 작성자 2023.09.07 08:54  
망구리카카 2023.09.07 08:56  
이득 ㅅㅅ
탹재훈 작성자 2023.09.07 08:58  
나이서~~
을지부루 2023.09.07 09:10  

탹재훈 작성자 2023.09.07 10:04