요즘 내 자신 겜 패턴이 바뀜.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 내 자신 겜 패턴이 바뀜.

김전설 36 390 0
지갑에 돈있다보니.. 
없을 때완 다르게
내 지갑 잠그기 시작..
물론 알콜베팅이긴하나..
예전같은경우.. 따면 무조건 고..
잃어도 무조건 고..
그냥 빠꾸없이 그날 모든 걸 해결하려함..
근데 요즘은 여유가 생기다보니..
잃으면 거기가 스톱..
따도 그냥 스톱..
돈없을때 초라했던 내 모습이 떠오르기에..
물론 포교로 시작해서 계속 수익중이긴한데..
빌빌 안거리려.. 지갑 잠그는 내 모습이 대견함..ㅋ

36 Comments
물뱉는하마 2023.09.07 03:53  

하나의 경지를 뚫으신듯....  ㅊㅋ드려여 

김전설 작성자 2023.09.07 03:54  
ㅎㅎ감사합니다..
트라고 2023.09.07 03:55  

경지이죠...ㅊㅊㅊㅊㅊ....

김전설 작성자 2023.09.07 03:56  
돈없을때 짜증나는 게 가장 많이 생각나서요ㅋㅋ
감사합니다
먹고또먹고 2023.09.07 04:00  

저도 그런날이오겠죠

김전설 작성자 2023.09.07 04:01  
꼭 오십니다

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

심슨 2023.09.07 04:03  
전아직 끝장보는걸 버리지못해서ㅜ
김전설 작성자 2023.09.07 04:06  
쉽지 않더라고요ㅜㅜ
악덩고필이 2023.09.07 05:14  
그런날이 좋은날임 단도향해가즈아
김전설 작성자 2023.09.07 07:10  
가즈아..
돌아온장고 2023.09.07 05:55  

좋은 현상    굿!!!!!!11

잘 잠거야죵ㅋ
무명 2023.09.07 05:58  
대승했을때 나오는 패턴인데 유지 잘하시길
넵.^^
피파개고수 2023.09.07 08:25  

아주 좋아유 잘 잠그면 게임도 잘 되는 느낌 듭니다 ㅋㅋ

김전설 작성자 2023.09.07 08:35  
그럴려고 계속 노력중이네요ㅎㅎ
이게뭐야 2023.09.07 10:15  

대단하십니다 ㅎㅎ 

김전설 작성자 2023.09.07 10:15  
감사합니다ㅎ
에스프레소 2023.09.07 10:16  
화이팅 입니다 전설님
김전설 작성자 2023.09.07 10:16  
건승하세요
김숙희요 2023.09.07 10:18  
잠구는것도 실력임당