에고 빅투..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에고 빅투..

오뚝이 29 456 0
여기 빅투 오픈멤버로서 애증하신분들 꽤 많이계실텐데
저도 그 중 하나!
요새는 가끔 소액만 가끔가서 굳이 관리받을 일이 없지만
개인적으로 많이 잃을 땐 챙겨주기도 하고
전화도 자주 받아보고 관리 잘 해줬다 생각했는데

밑에 구리촉신님 글보니까 너무했다
돈몇천 잃은 날 밥먹게 오천원 챙겨달라는데 그걸안챙겨주나......
아니지? 내일 전화해서 챙겨드릴거지?..

29 Comments
물뱉는하마 2023.09.07 01:39  

정신차리겟져...

오뚝이 작성자 2023.09.07 01:41  
으휴 정신차려야조...
유협 2023.09.07 01:45  
빅2 ㆍ이런거는 챙겨주는데
오뚝이 작성자 2023.09.07 01:47  
이눔들이 변했나봐요
유협 2023.09.07 01:55  
그건진짜 아닌듯

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.09.07 01:56  
유협님이 혼꾸녕을 내주세요!!
유협 2023.09.07 11:26  
정신 나간건지ㅋ
슬롯대장 2023.09.07 01:50  

긔욤이님 올만이네요 ㅎ.ㅎ 저 케릭 바꿧어용 ^.^

오뚝이 작성자 2023.09.07 01:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바뀐 케릭 미친듯이 귀엽슴다ㅎㅎㅋㅋ심장에 무리와욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유협 2023.09.07 01:55  
기요미닺ㅋㅈㅋㅋㅋ 대장님 ㅋㅋㅋ
대천명 2023.09.07 02:02  

너무했다.

오뚝이 작성자 2023.09.07 02:03  
옳소!.
슬롯해피 2023.09.07 02:46  
빅투가 베민에 이벤트도 이젠 안오고..예전과는 분명 많이 달라진것 같네요 ㅠ
오뚝이 작성자 2023.09.07 02:49  
다시 옛날 빅투로 돌아왔음 좋겠습니다ㅜㅜ
악덩고필이 2023.09.07 05:18  
넘해 ㅠㅠ
무명 2023.09.07 06:05  
오천원을
안줘??개야박하네
죔쑤 2023.09.07 07:04  
안쓴지 오래됬는데 지금 들어가서 오천원만 달라 해볼까요 ㅋ
에스프레소 2023.09.07 10:19  
화이팅 입니다
이게뭐야 2023.09.07 10:20  

화이팅입니두 ~

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

김숙희요 2023.09.07 10:21  
에구..화팅
을지부루 2023.09.07 11:21  
개늠들 적당히 해야지
중졸삥달이 2023.09.07 13:00  

개넘들

도시광사아안 2023.09.07 13:40  
개늠들 ㅠ
언니야 2023.09.07 20:06  

빅투 나쁘다

담배아재 2023.09.08 23:31  
장사 접어야할듯
솔옴 2023.09.09 00:26  
너무하네요ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.09.09 05:13  
ㅠㅠ 넘하다
비바라비다 2023.09.09 17:50  

아이고 ㅠ 

언니야 2023.09.09 23:42  

빅투야;

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

제목